Gutes All-Inklusive-Hotel mit kleinen Abstrichen. Gute Verpflegung, saubere, ordentliche und gemütliche Zimmer, wenn auch zT. etwas in die Jahre gekommen, gutes AI Angebot, insbesondere auch ordentliches Snack-Angebot abseits der Mahlzeiten und gute Auswahl in der inkludierten Minibar.
Leider war in der gesamten Woche meiner Anwesenheit Wifi im Strandrestaurant ausgefallen. Mein Reisegrund war, dass ich in Ruhe und erholsamer Umgebung Homeoffice Arbeiten machen wollte, das ging aufgrund dessen leider nur im Hotel…
Super Hotel, Kinderfreundlich, ich kann es zu 100% weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder. Das Animationsteam ist 1a und alle sind immer freundlich, man sieht das die Spaß bei der Arbeit haben, vor allem unsere liebe EVA! Es wird nie langweilig. Das Essen ist hervorragend und es ist für jeden Gaumen etwas dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in Ordnung, zum dritten Mal da gewesen.
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Hotel. Es mangelte an nichts außer hier und da ein paar Kleinigkeiten. Aber das ist eher jammern auf hohem Niveau. Das Personal war durchweg freundlich, Essen und Getränke in ausreichender und einwandfreier Qualität, Zimmer geräumig und sauber, am Strand und Pool (etwas schwieriger) konnte man immer eine Liege bekommen.
Wir werden auf jeden Fall irgendwann wieder einen vierten Besuch des Hotels in Erwägung ziehen.
Für mich das beste hotel
Zimmer sauber
Personal super freundlich
Und die Animation von Mimi und Evin so wie ihre Kollegen perfekt !!!!
Die muss man lieben
Alles passt zu 100prozent
Sehr vielfältiges Essen,ein sehr gutes Buffet.Es gab jeden Abend gegrilltes,was auch frisch im Freien zubereitet wurde.Sehr schöne Anlage mit tollem Pool.