Ich habe mir vor 10 Jahren zur Eröffnung das Hotel angesehen, es war sehr beeindruckend. Nun habe ich es geschafft, auch einmal da Urlaub zu machen. Es ist sehr sauber, ein toller Service. Es macht Spaß in diesem Hotel Urlaub zu machen.
ich hatte ein tolles Zimmer in der 7. Etage mit Blick aufs Meer, über die Anlage und den ganzen Ort. ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Die Gastronomie war spitze. Es gab 24 Stunden essen und trinken. Es war sehr abwechslungsreich. Am Montag war Themenabend, einfach toll. Wenn etwas alle war, wurde gleich wieder nachgelegt. Das Service Personal war sehr aufmerksam und super nett. Vielen Dank, an alle.
Der Service war sehr, sehr gut. Danke an alle Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllt haben.
Das Freizeit Angebot war sehr gut und für jeden etwas dabei. Besonders toll war für mich der Spa Bereich. Hamam und Massagen waren spitze. Ich habe mich jeden Tag von den netten Frauen aus Bali verwöhnen lassen. Die Abendveranstaltungen waren auch sehr schön, jeden Abend eine andere Band, wir haben viel Spaß gehabt. Die Animation war immer vor Ort und hat die Gäste zum tanzen aufgefordert, so das keiner alleine war. Einfach toll!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Marion |
Alter: | 71+ |
Lieber Marion, Vielen Dank für diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und der Gastronomie in unserem Haus zufrieden waren und Ihnen auch unser Spa Bereich und dessen Anwendungen gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel Villa Side Residence verbracht haben. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns zu sehen! Ihr Villa Side Residence Team