Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub 22
Ein super Hotel mit guter Lage. Bedienung, Animation und Angestellte sind super nett und zuvorkommend. Meine körperbehinderte Tochter kommt hier auch sehr gut zurecht. Die morgendliche Wassergymnastik mit Eva macht super Spaß und macht die Knochen wieder geschmeidig. Sind jetzt das dritte mal hier und werden wiederkommen.
Ralf Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
Wir waren jetzt zum 22 mal in einem der Villa-Side Hotels und es gab, wie immer, nichts aus zusetzten. Wir haben sogar festgestellt, dass die Verpflegung und der Service noch besser wurde.
Vera (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Familienhotel. Einfach perfekt!
Wir besuchen dieses schöne Hotel sehr oft. Es ist ein Familienhotel und für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Für uns ist es einfach perfekt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder
Die Lage ist gut das Essen war auch sehr gut auch wenn man nicht zu den normalen Zeiten da war gab es noch immer etwas zu essen und zu trinken.
Selda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach Urlaub
Essen Lage Pool Reise seid 20 Jahren nach Antalya einer der bessten Hotels und Porto bello beides gefällt mir gut.nur Porto bello ist teurer die Lage ist bei beiden gut bei Vila side Residenz gibt es nach 1,5 km Nova Einkaufszentrum mit kinderparadies mit Musik dahinter gibt es noch ein Einkaufszentrum vwas Outlet ist und 60./, günstiger ist kann Mann super gut einkaufen gute Qualität
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Empfehlung auf Grund- Super Service
Sehr schönes Hotel, Top Service, Sehr freundliches Personal, Top Management. Alles Perfekt. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir haben eine tolle privates Event feiern können.
Chantal W.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Personal . Sauberkeit wird dort groß geschrieben . Die Animation war top und auch die Kinderbetreuung . Mimi is the best ☺️. Fühl dich gedrückt Mausi🥰
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein tolles Hotel mit Wiederholung
Ein wunderschönes Hotel mit unheimlich vielen Details. Nah am Strand, nur wenige Schritte zum Shoppen, wirklich unglaublich tolle Mitarbeiter
Lieselotte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit Poolblick. Am Ankunftstag Ortszeit 22 Uhr wurden wir ganz herzlich in Empfang genommen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Es ist ein tolles Hotel, in dem die Kinder an erster Stelle stehen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Empfehlenswert sind auch die Massagen.