Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Können wir vorbehaltlos empfehlen.
Sehr schönes Hotel Zimmer sehr schön . Haben einen schönen Urlaub dort verbracht . Gibt Kleinigkeiten die verbessert werden könnten .
Christine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit wohlfühl Faktor u kl Mängeln
Es ist ein mittelgroßes Hotel! Etwas älter, aber das merkt man nur an einigen Stellen! Einrichtung ähnlich wie im Schloss.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub
Alles sauber, gutes Hygienekonzept, lecker Essen, nettes Personal, angenehme Atmosphäre, auch an der Strandbar guter Service und saubere Toiletten.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mega Hotel
Super schönes hotel 👍 war zum ersten Mal dort und das war sicher nicht das letzte mal. Das gesamte Personal und Animation waren sehr freundlich und super nett.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunder schönes Hotel mit tollen Animations Leuten
Schönes Hotel Gute Animation Nette Kellner Die Shows sind gut Guter DJ Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt wir kommen wieder
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nach 4 Mal keine Empfehlung mehr - Keine 5 Sterne
Überwiegend nur noch ältere Stammgäste, deutlich nachgelassen im Vergleich zu 2019 nach 4 Mal Villa Residence war das für uns das letzte Mal. Kein 5-Sterne Standard mehr weder beim Essen noch bei dem Personal, im Spa wird man angemotzt und direkt gedutzt was ein NO-GO ist. Trotzt Ulta All Inclusive gibt es zwischen 16:30 und 19 Uhr keine Möglichkeit (außer Süßes) irgendwas zu essen. Die Animation versucht einem immer wieder etwas zu verkaufen, das hat genervt!
Halima(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super
Bester Animateur ROMEO … bringt uns immer gute Laune 🥰🥰🥰 wir freuen uns jeden Morgen wenn er mit uns Spaß macht !!! Immer positiv und sehr aufmerksam
Imer(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
ich komme wieder!
Ein sehr sauberes, sehr schönes Hotel. Super Auswahl an Essen und Drinks. Super freundliches Personal. Total angenehm und fürsorglich. Besonders nennenswert: 1. Mimi - die wundervolle herzhafte Kinderamateurin. ein grosses Herz, so warm und verantwortungsvoll! 2. Dj Coco!!
Johann Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
GUTES HOTEL ZUM ERHOLEN
Gutes Hotel für erholsamen Urlaub.Schöner Strand zum erholen u spazieren gehen.Zentral gelegen zum Einkauf. Gutes Essen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eines der besten Hotels in Side
Leute, die Animation mit allem drum und dran ist super. Egal ob am Pool, für Kids oder das Abendprogramm, einfach super. Wir sind jetzt das 3 mal da und wir sind von dem Animationen super begeistert. Eva ist eine super sympathisch Persönlichkeit und hilft wo sie kann.