Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 470)

Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kommen gerne wieder, auch in Corona Zeiten!
Ein schönes Hotel, allerdings eher für junge Leute.
Ola(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Empfehlenswert
Super Hotel 👍🏼Zimmer,Restorant sehr gut Besondere Lob für große Hilfe und Fragen Mister Haldun und Rezeption Frau Reyhan Große DANKE👍🏼
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Top hotel
Das Hotel ist einfach nur super Essen ist sehr gut und die Lage sehr gut jeden Abend ein andere eine andere Show alle sehr freundlich und nett besonders Max beim Dart und abends beim Tanzen
16.05. - 14.07.262 ERW
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
1. Aufenthalt genügt, um sich danach zu sehnen
Ein perfekter Ort, um abzuschalten und zu genießen. Ab dem Zeitpunkt meiner Ankunft habe ich alles nicht getan, was ich mir vorgenommen hatte: Schreibkram, berufliches, Unterlagen durchlesen etc.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
100% weiterempfehlen
Große saubere Zimmer Angenehme Raumaufteilung im Speisesaal , es gibt sogar Stoffservietten Auf Hygiene und Sauberkeit wird dort sehr geachtet
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer eine Reise wert
Für uns ein super Hotel waren schon öfter da und immer wieder gerne. Sind im Oktober wieder da freuen uns schon sehr darauf .
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert
Super nette Mitarbeiter , sauberes Hotel Animation ist super nett und immer gibt es was neues vor allem Evin. Sehr zu empfehlen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder.
Saubere große Zimmer.Essen ist super und eine gute Auswahl.Angestellte sind sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.Poolbereich ist schön groß.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum 4. Mal in der Residence. Wie immer ein sehr schöner Urlaub. Alles immer sauber und das Personal sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke- wir empfehlen das "Shopping Mega Center" . Zum Strand zu Fuß knapp 10Min (inklusive Tunnel)es fährt aber auch ein Caddy. Wir kommen wieder!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nach gezwungen Coronapause, endlich der 17. Besuch
Ein mittelgroßes Hotel, in zweiter Strandreihe, mit schöner Poolanlage und durchweg sehr freundlichem Personal. Ich brauchte eine Woche Urlaub, um mich zu erholen und das ist mir definitiv gelungen, dank dem Team des Villa Side Residence.