Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut und Erholungsam
Sind jetzt schon 8 mal dort gewesen und es gefällt noch immer, sauber und gut ausgestattet, Hygiene alles in Ordnung , würden auch dieses Jahr wieder hinfahren
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Spa Top Massagen
Super gepflegtes Hotel und der Spa mit den Massagen ist der Hammer Top Top Top Es fehlt einfach an nichts jeder findet was zu Essen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super super super 10Sterne
Seit 2014 sind wir zum 8mal in Villa Side Residence es ist jedes Jahr immer wieder ein Traumurlaub. Dieses Jahr waren wir gleich 2mal hier im Juli und September. Als Stammgäste werden wir immer besonders herzlich empfangen die Freude auf ein Wiedersehen ist auf beiden Seiten zu spüren. Schon bei der Ankunft wurden wir von Herrn Hassan Koc dem Hotelmanager sehr herzlich empfangen und bekamen ein wunderschönes Zimmer in der 7.Etage mit herrlichem Ausblick auf die schöne Poollandschaft und das Meer. An dieser Stelle…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auch unter Coronabedingungen sehr schön.
Auch unter Coronabedingungen haben wir den Aifenthalt in der Villa Side Residence genossen. Die getroffenen Hygienemaßnahmen waren sehr gut. Das Hotel war nur zu etwa 40 % belegt und davon waren die Russischen Gäste in der Überzahl. Leider konnte man sehr oft sehen, dass sich viele einfach nicht an die Maskenpflicht halten oder es einfach nicht verstehen, dass es eine Mund/Nasenmaske ist und nicht nur eine Mundmaske. Hier sind aber nicht nur die russischen Gäste angesprochen auch unter den deutschen Gästen konnte…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner, erholsamer Urlaub. Empfehle ich gerne wei
Hotel ist gut gelegen, Einkaufsmöglichkeiten gleich hinter dem Hotel möglich. Die Damen an der Rezeption waren weitestgehend freundlich. Wir hatten sogar die Möglichkeit, das Zimmer gegen einen kleinen Aufpreis länger als 14 Uhr zu mieten da unser Flug erst in der Nacht ging. Shuttle-Service zum Strand läuft reibungslos. Sonstiger Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Burcu (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das beste an dem Hotel war das Animations Team
Das Hotel an sich ist Sehr schön und auch sehr groß Mir war die Sauberkeit sehr wichtig womit ich auch sehr zufrieden war.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Beste Hotel perfekt Animation
Das Personal und die Hotel Anlage hat dazu beigetragen das meine Beste Freundin und ich ein super entspannten Urlaub hatten. Sowohl die Zimmer waren immer sauber als auch das Essen war immer abwechslungsreich und sehr Lecker. Der Service war 24 Stunden am Tag freundlich und sehr zuvorkommend. Das Animationsteam hat für Abwechslung und gute Stimmung gesorgt. Alles ist fußläufig zu erreichen. Vielen Dank an das ganze Team für den schönen Urlaub!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Prima Urlaub!
14 Tage Herbst Urlaub! Prima Zentrale Lage. Strand durch einen Tunnel in 4 Gehminuten zu erreichen oder bequem mit einem Elektro Shuttle. Essen war sehr, sehr gut und abwechslungsreich ***** !
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel, immer wieder
Super Hotel , toller Urlaub! Eine wunderschöne Anlage im Zentrum von kumköy. Wir kommen zum 9.mal her und sind immer wieder begeistert. Sehr zu empfehlen
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel
Ich bin jetzt das dritte mal in dem Hotel gewesen.. und ich kann es nur empfehlen Bin wie immer 100 % zufrieden gewesen. Von A bis Z ist alles super. Komme immer wieder gerne. Besonders hervorragend finde ich persönlich die Animation.. Max ist mein absolut Favorit, immer gut gelaunt und die Animation mit ihm ist spitze