Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Tim(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel und gute Animation. Vor allem Max. Es wird nicht langweilig in dem Hotel... War schon das 5. mal da!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel immer wieder
Ein sehr schönes Hotel mit Super Service.Die Cocktails waren nicht so gut jeden Tag ein anderer Geschmack.Das war das einzige was ich zu bemängeln habe.
Tom (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dida kann nicht gut pfeifen
Animateure sind gut drauf. Die Aktivitäten sind auch sehr gut. Und generell eine gute Stimmung. Zimmer sind gut eingerichtet
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Prima Hotel für den Urlaub
Ein sehr schönes Stadthotel, trotzdem verbunden mit einem kleinen Tunnel in schöner Strandnähe. Eine schöne Aussenanlage mit Pool und Rutschen .Sehr guter Bedienung und prima Küche, Einkaufcenter in der Nähe und auch öffentliche Verkehrsmittel. Lage ist optimal. Sehr schöne geräumige Zimmer. Sehr wichtig ist, das hilfsbereite und freundliche Personal.. ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen.
Aschi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen trotzdem immer wieder
W-lan lässt zu wünschen übrig im Zimmer. Sonst alles ok.Strand ist für das alte und neuere Hotel. Auch da wäre W-LAN wünschenswert.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top hotel
Beste hotel, 10 Jahre hier, Zimmer perfekt, Essen super. Super Pool und super Strand. Animation jeden Tag super program, Bester mann Max.
Hawa(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung Pur
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.Es war alles super und schön und das personal war sehr nett.Am besten geviel mir der wellness & spa bereich Das Personal war sehr nett und wir wurden immer super beraten und generell war die Massage sehr schön und es hat sich gelohnt ich würde es aufjedenfall empfehlen.Die Aufführungen waren aber auch super schön und hat uns immer die zeit am Abend vertrieben,auch das essen war super und frisch,der pool war nie voll und mann hatte immer platzt zum schwimmen.Es war super schön und…
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zur Erholung hast du alles drin.
Sehr nettes Personal. Der 24 Stunden Service. Sehr schöne und saubere Zimmer. Richtig gutes Wellness Spa. Lob an die Besitzer Tülay und Sinan. Sehr freundliches hilfsbereites Ehepaar. Sehr gute Standlage, guter Strand, guter Standservis.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Beste Hotel perfekt Animation
Alles ist sehr sauber. Alle sind sehr freundlich. Animation ist sehr gut. Carlos ist rundum sehr talentiert und ein sehr guter Tänzer
Karakiz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Dort gab es auch shisha und der Mann hat es mit seinem Bruder betrieben. Die beiden waren sehr gastfreundlich und aufmerksam. In Türkei schmecken die Shishas nicht wirklich gut aber dir Brüder haben voll und ganz unseren Geschmack getroffen. Die Animateure waren sehr sehr freundlich und haben sehr viel für unseren Spaß getan. Top Hotel👍🏼