Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Monika (56-60)Deutschland
Und ganz spontan zum 3.mal dies jahr da
Villa side Residence liegt sehr zentral. Side und manavgat leicht und schnell erreichbar. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr sauberes und freundliches hotel. Sahin und pinar und mustafa sind spitze. Besser geht's nicht. Danke
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Danke für einen schönen Aufenthalt
Das Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. Das gesamte Villa Side Residence Team trägt dazu bei, sich während des Aufenthaltes sehr wohl zu fühlen.
patrick(31-35)Deutschland
Türkei Urlaub im hotel Villa Side
Das hotel war sehr schön gewesen. Das Personal zu jeder Tageszeit immer nett und freundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Die Pool Anlage ist auch sehr schön. Der Strand ist 200 Meter vom hotel entfernt Man kann laufen oder Man wird mit ein kostenlosen shuttle direkt zum Strand gefahren. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Kira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Jeder Zeit wieder
Wunderschönes Hotel im orientalischem Stil eingerichtet. In einer 7 stöckigen V-form gebaut und die Poolanlage im Herzen eingebettet. Untergeschoß 1 bildet die gesamte Gastronomie Untergeschoß 2 bietet Fitness, Wellness und Freizeit. Das Hotel sowie die Lage eignen sich für Kurzurlaube sowie für Langzeiturlauber, weil jeder seine Zeit hier individuell gestallten kann.
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Türkei-Urlaub 2019
Großes Familienzimmer; sehr nettes und freundliches Personal; Ambiente insgesamt gut. Erholungsurlaub so richtig entspannend ohne Hast und Eile.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Sind jetzt zum zweiten mal dort gewesen.Ich kann nur sagen: super Personal, Essen sehr gut und abwechslungsreich,Zimmer ist sauber.Also ich hab nichts zu meckern.Wollen mit unseren Kindern und Enkelkindern nächstes Jahr wieder kommen.
Dieter (61-65)Deutschland
Hoffentlich nächstes Jahr wieder
Guter Service, freundl. Personal Carlos der super animateur , gutes Essen, alles super, kommen jedes Jahr seit der Eröffnung
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein absoluter Traumurlaub!
Gleich vorweg: Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon in Planung! Wir waren jetzt das 5. Mal in der Türkei und es war immer schön- aber dieser Urlaub hat alles übertroffen! Ein wunderschönes , geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr ordentlich und sauber. Ankommen und wohlfühlen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit guter Ausstattung und ansprechendem Service
Gutes Hotel. Sehr sauber mit ansprechendem Service und guter Ausstattung. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Wolfgang und Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub, jederzeit wieder!!!
Tolles Essen, sehr nette freundliche hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen, schöne Poolanlage und genügend Sonnenliegen! Schöne saubere Strandbar, wo sogar die Getränke in Gläsern serviert wurde