Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Oktoberfest im Villa Side Residence!!!!!
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe, trotzdem durch den Verbindungstunnel schnell am Strand.Alles tip top gepflegt.Sehr zuvorkommendes Personal.Auch am Strand.Danke an Nazmi und seinen Kollegen .Das Oktoberfest war der Oberknaller.Sehr schön!! Danke! Danke!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Aufenthalt in der Villa Side Residence
Hatten das erste mal dieses Hotel gebucht und waren bis auf eine Einschränkung sehr zufrieden. Leider fiel unsere zweite Urlaubswoche in die Zeit des Zuckerfestes und die türkischen Gäste waren heftig am feiern was zuweilen sehr störend war insbesondere im Speisesaal. Tische wurden voll Essen geladen und am Ende alles stehen gelassen. Das Personal war ständig am hinterherkehren. Nachmittag beim Eis dachte man es wird morgen verboten. Als Tip bei der Buchung darauf achten, das man nicht unbedingt während des…
Hans-Otto (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir haben uns wieder wohlgefühlt
Wieder ein schöner Urlaub im Villa Side Residenz . Freundliches Personal in allen Bereichen. Große Zimmer die immer gut gereinigt wurden. Schmackhaftes Essen. Überwiegend deutsche Gäste. Im Speiseraum läßt sich genau ausmachen wo deutsche Gäste gesessen haben dort brauchten die Kellner nicht nach jeder Mahlzeit die komplette Tischwäsche wechseln. Schade das die Eltern den Kindern das vorleben.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
TRAUMHAFT...IMMER WIEDER DIE VILLA
Super schönes nobles Hotel! War einmal in der kleinen und zweimal in der großen Villa. Hierher komme ich gerne wieder und das wird bestimmt 2017 sein. Man fühlt sich einfach rundum wohl dort. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel
Ein sehr sauberes und gutes Hotel. Man sehr viel auswahl und die Animation ist auch sehr freundlich und witzig. Man hat einen Fahrservice vom Hotel bis zum Strand . Das essen ist lecker, von Frühstück bis Abendessen . Außerdem ist Casper der beste Mann, aber alle Leute der Animation haben immer gute laune und Unterhalten das Hotel sehr gut
Elke(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ansprechendes Hotel in guter Lage
Super Hotel mit entsprechend grosszügigen Zimmern.Der Strand ist gepflegt und feinsandig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Die Lage ist sehr zentral und Geschäfte befinden sich im näheren Umkreis.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Erneut im Residence und wieder einen perfekten Urlaub erlebt. Hotel allgemein, Zimmer, Essen, Freundlichkeit des Personals - alles stimmte wie immer. Weihnachtsfeier war sehr schön - wurde aber durch die Silvesterparty getoppt!!! Endlich einmal ein Hotel, dass - obwohl überwiegend deutsche Urlauber - uns NICHT mit Helene Fischer und Co. genervt hat. Musik vom Feinsten. Und siehe da: Auch die Rentner tanzen gerne nicht nur nach deutschen Schlagern. Stimmung war suuuper, Showeinlagen sehr gut. Vielen Dank dafür! Wir…
Meike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einmal Residence immer Residence
Waren jetzt zum 6. mal in der Residence und würden immer wieder zurück kommen! Vor alllem aufgrund der Tatsache wie herzlich die Mitarbeiter sind.
Uwe Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
2013 / 2016 und vielleicht nächstes Jahr wieder !
Nettes und freundliches Personal unsere Putzfrau ( sehr ordentlich und immer was schönes auf das Bett gezaubert ) Im großen und ganzen waren die Kellner freundlich einige machten einen gelangweilten Eindruck! Was man auf jeden Fall noch positiv sagen muß - der ältere Strand Boy sehr aufmerksam und freundlich (Leere Gläser wurden sofort abserviert) TOP !!! so stellt man es sich auch bei den Kellnern vor !!! Der junger Mann an der Rezeption war sehr arrogant und nicht sehr kooperativ!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Service war trotz der wenigen Gäste leider nicht so wie sonst in der Türkei.