Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub mit Freunden
Super Hotel alles wurde berücksichtigt, Mitarbeiter sehr nett, vorallem vorzuheben sind die netten und lustigen Animatoren sowie die besonderen hotelinternen täglichen Events, Verpflegung und Service einwandfrei. Wenn Türkei dann nur noch in dieses Hotel, kann es nur weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Animationsteam hat großartige Arbeit geleistet.
Das Hotel kann ich sehr weiter empfehlen. Eva im Miniclub ist sehr engagiert dort. Macht viel mit den Kindern. Das ganze Animation Team ist super, Ewa ,Dida und Ksenia und DJ Eyuip .
mh(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
top animation
Echt entspannt. Man hat durch die Animation immer was zu tun und einem ist nicht langweilig! Essen ist okey. Jedoch war mein Zimmer dieses Jahr nicht gut.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sehr nettes Personal, das Essen schmeckt. Die Animateure sind sehr freundlich. Ich empfehle das Hotel weiter und würde immer wieder kommen.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage und zum Strand sind es 5 Gehminuten. Sehr schöne Zimmer und vielfältiges Essen. Auch für Allergieker. Gutes Animationsteam.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Sommerurlaub
Super hotel! Das gesamte Personal ist super nett, freundlich und zuvorkommend! Ganz besonders Eva ❤️ wir kommen wieder! ❤️
Catharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel und nette Animation
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und guten Essen! Die Animation macht großen Spaß und Dida ist grandios beim Dart an der Pool Bar! Die Shows am Abend sind sehenswert und abwechslungsreich!
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel und tolles Personal
Kann ich nur weiter empfehlen . Großes Angebot an Essen .Tolles Personal. Progamme für kinder . Sehr kinderfreundlich .lage ist gut,nicht weit vom strand und man hat hier Einkaufsmöglichkeiten in der nähen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Super Lage.. Tolles Animationsteam. Leckeres Essen. Wir fühlen uns immer sehr wohl hier. Tagsüber am Pool und/oder am Meer. Abends Unterhaltung im Hotel oder Shopping Tour 😀
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel wir haben uns wohl gefühlt
Ein schönes und sauberes Hotel. Wir waren rundum zufrieden und würden es immer wieder weiterempfelen