Leider sehr enttäuschend, Essen Keine Abwechslung, heiße Getränke kalt und schmeckten nach Wasser, Cocktails ungenießbar, Programm wie in einer Senioren Residence, Publikum entsprechend und die Kellner kannten keine gute Laune. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen und haben nach 2 Tagen auch in ein Anderes Hotel gewechselt
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schönes Hotel für Familien, zentral gelegen
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern jeder Altersklasse. Es gibt viel Animation. Das Gesamtpaket aus Essen, Personal, Strand und Poolanlage stimmt.
Waren jetzt das 3 mal dort und ich muss sagen immer wieder gerne,für nächstes Jahr schon geplant.Es wird einem jeder Wunsch erfüllt soweit es geht,alle super freundlich vom Putzpersonal über die Rezeption hin zu allen anderen Angestellten einfach klasse.Das Mobilar könnte auf den Balkonen mal erneuert werden die Stühle sind sehr hart.Ein kleiner Tipp vielleicht Auflagen auf den Liegen wenn auch kostenpflichtig wären sehr schön.
Waren schon, mehrmals da. Personal ist mittlerweile wie Freunde. Essen, wie immer gut. Animation Top. Kinderanimation Ewa, Annalina und Felix vermissen dich. Du bist eine Klasse Frau... Bis zum nächsten Mal ❤️.
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal aufmerksam und voll nett . Wir kommen über 10 Jahren in die Villa und auch in die kleine...je nach Lsune und fühlen uns immer gut aufgehoben
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Familienzimmer sind groß und sauber.
Animation ist für jeden alles dabei.Essen ist auch vielfältig und lecker.
Sonst war auch alles prima.Wir kommen wieder.
Sauber und gepflegt. Viel Unterhaltung und sehr aufmerksames Personal.
Nach unserem Reinfall 2023 im Senza Garden , war dieses Hotel Side Villa Residenz eine Steigerung von 4 Sternen