Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 470)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Keine 5 Sterne wert
Leider sehr enttäuschend, Essen Keine Abwechslung, heiße Getränke kalt und schmeckten nach Wasser, Cocktails ungenießbar, Programm wie in einer Senioren Residence, Publikum entsprechend und die Kellner kannten keine gute Laune. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen und haben nach 2 Tagen auch in ein Anderes Hotel gewechselt
Timo(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schönes Hotel für Familien, zentral gelegen
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern jeder Altersklasse. Es gibt viel Animation. Das Gesamtpaket aus Essen, Personal, Strand und Poolanlage stimmt.
Nicki(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bester Urlaub ever
Besser geht nicht 👍😍 die Lage ist perfekt für Strand Liebhaber aber auch Shopping Begeisterte ideal gelegen 💪👌👍🙌
17.05. - 15.07.262 ERW
Jürgen & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Waren jetzt das 3 mal dort und ich muss sagen immer wieder gerne,für nächstes Jahr schon geplant.Es wird einem jeder Wunsch erfüllt soweit es geht,alle super freundlich vom Putzpersonal über die Rezeption hin zu allen anderen Angestellten einfach klasse.Das Mobilar könnte auf den Balkonen mal erneuert werden die Stühle sind sehr hart.Ein kleiner Tipp vielleicht Auflagen auf den Liegen wenn auch kostenpflichtig wären sehr schön.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub bei Freunden
Waren schon, mehrmals da. Personal ist mittlerweile wie Freunde. Essen, wie immer gut. Animation Top. Kinderanimation Ewa, Annalina und Felix vermissen dich. Du bist eine Klasse Frau... Bis zum nächsten Mal ❤️.
Gisi(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Atmosphäre trotz etwas älterer Einrichtung
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal aufmerksam und voll nett . Wir kommen über 10 Jahren in die Villa und auch in die kleine...je nach Lsune und fühlen uns immer gut aufgehoben
Anja und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne nochmal...
Schönes Hotel mitten in Kumköy...alles passt...Essen super Genug Liegen am Strand...Animation sehr lieb,Kellner auch...weiter zu empfehlen...🌞🧿
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Familienzimmer sind groß und sauber. Animation ist für jeden alles dabei.Essen ist auch vielfältig und lecker. Sonst war auch alles prima.Wir kommen wieder.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Animation und schönes Hotel
Sehr gutes Hotel, gute Animation und es ist immer wieder schön hier. Leckeres Essen und Hotel hat eine super Lage zum Einkaufen!
Kurt-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub in der Residenz.
Sauber und gepflegt. Viel Unterhaltung und sehr aufmerksames Personal. Nach unserem Reinfall 2023 im Senza Garden , war dieses Hotel Side Villa Residenz eine Steigerung von 4 Sternen