Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir sind zum 6 mal in diesem Hotel, kommen wieder
Hotel ist super. Personal sehr freundlich.Alles im allem, das beste Hotel. Die Animation ist prima, nicht aufdringlich. Wir wurden gut umsorgt, das Hotel ist sehr modern und im Top Zustand
Alles nett und freundlich nur die Animation könnte besser sein ,der kleine shuttle zum Strand,ist perfekt für geh behinderte, am Strand sind alle Liegen überdacht
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel gut
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur wärmstens empfehlen. Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Animationsteam, das unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Die Shows, Spiele und Aktivitäten waren abwechslungsreich und haben für viel Spaß und gute Laune gesorgt.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Eva und Muco, die für die Erwachsenenanimation zuständig sind. Mit ihrer herzlichen Art, ihrem Humor und ihrer Energie sind sie einfach großartig. Sie schaffen es,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Villa Side Residence – Komfortables 5-Sterne
Das Villa Side Residence ist ein modernes 5-Sterne-Hotel in Kumköy nahe Side, nur wenige Minuten vom Strand entfernt und mit vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung. Es bietet komfortabel ausgestattete Zimmer, mehrere Pools, ein vielfältiges Gastronomieangebot mit Buffet- und À-la-carte-Restaurants sowie ein großes Wellness- und Sportprogramm. Gäste schätzen besonders die gute Lage, die gepflegte Anlage und das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis.