Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann nur sagen tipptopp
Der erste Eindruck vom Hotel war bombastisch das Personal ist super lieb sehr zuvor kommt die Sprache ist überwiegend deutsch es wird alles ins Deutsche übersetzt die Zimmer sind mega schön super sauber und es wird jeden Tag alles aufgefüllt Minibar etc. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage was das Schlafen zu einem Traum macht das Essen ist super sehr viel Auswahl jeden Tag Programm für Groß und Klein am Strand ist immer was los und auch dort ist das Essen mega schön ich würde jedes Jahr hier wieder herkommen wir…
Gegenleistung erhalten
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erfüllt leider nicht den Erwartungen
Wie hatte das erstmal ein 5 Sterne Hotel gebucht daher auch ein paar Erwartungen an das Hotel wie Essen Getränke usw die leider überhaupt nicht erfüllt wurden alles im allem einfach entäuscht
Doris Soschinski (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind sehr zufrieden in der Villa Side, es ist
Besten Dank für alle Villa side Mitarbeiter, es war wie immer eine schöne Zeit, wir kommen gerne hier her, die Animation ist super
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Toller Urlaub ausser die Animation
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden auch der Spa Bereich und alle Behandlungen waren toll. Das Animationsteam war das Schlechteste, was wir je erlebt haben, Niveaulos, laut, unsensibel, aufdringlich. Die Sportanimation, insbesondere Wassergymnastik war sehr gut. Früher waren tolle Abendprogramme mit tollen Künstlern zum Beispiel DIE DREI TENÖRE,dies fehlte total.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt
Alles super! Komme gerne wieder. Essen war sehr lecker und man hat immer was gefunden. Ich war bereits das zweite mal im Villa Side. Personal ist immer sehr freundlich.
Mauri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit kinderf
Nichts für Urlauber die sich erholen wollen. Jeden Abend bis mindestens 23:30 Uhr laute Musik, sodass wir nach 4 Nächten gezwungen waren ein anderes Zimmer zur anderen Seite zu nehmen (mit Blick auf den Friedhof..). Insgesamt ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, was man insbesondere in den Zimmern sehen kann. Essen für All inklusive sehr vielfältig und gut, Kinderbetreuung/Aktivitäten auch gut.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal Villa immer Villa !!!!!! Super!!!!
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle ,Rezeption, Service, Putzfee, Animation, Strandpersonal geben alles um einem den Urlaub schön zu machen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Heike Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit hervorragenden Kinderangeboten.
Top Hotel, familienfreundlich, mit eigenem Strand und tollen Kinderbereichen und Angeboten, tolle Bars mit geschmackvoller Einrichtung, Top Essen, tolle Abendprogramne, auch für Kinder, rundum zufrieden
Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, in einem sehr sauberen Hotel. Das Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend