Liebes Villa Side Residence Team!
Wir möchten uns für die 3 Wochen vom 11.März bis 01.04.2015 bedanken.
Alles hat gestimmt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Animations- und Barteam super (freundlich).
Das Zimmer war immer tiptop sauber.
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Bis bald!
Viele Grüße,
Elke & Rolf aus Buxtehude
Alles TOP!
Das Hotel ist ein Traum. Total liebevolle Einrichtung.
Spa- und Hamman-Bereich auch ein Traum.
Das Animations-Team. Toll !
Die Mädels tanzen wunderbar. Sanchez und Casper..... SUPER!!!
Wir kommen gerne wieder!!!!
Wir waren das 3.mal in diesem Hotel uns hat es wie immer sehr gut gefallen.
Ein Lob dem Service Personal (Fatos und Sechkin ) Essen und Getränke ausreichend und gut .
Der nächste Urlaub am 25.08.2015 ist schon gebucht.
Es War einfach ein traumhafter URLAUB!!! Wir waren einfach von allem begeistert,,, super Zimmer, super leckeres Essen und diese Vielfalt egal ob morgens, mittags oder abends.Der Strand wunderschön und glasklares Wasser....wir wollten gar nicht abreißen und deshalb haben wir uns entschieden nächstes Jahr im Mai unsere Hochzeitsreise ins Villa side residence zu machen.Wir bedanken uns für ein Superstar Urlaub. DANKE
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Täglich frische Handtücher und saubere Zimmer.das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Der Wellnessbereich ist in einem sehr guten Zustand und das Hallenbad ist super
Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wer ein für türkische Verhältnisse halbwegs ruhiges Hotel in zentraler Lage sucht, ist mit dem Villa Side Residence gut bedient.
Es war alles ok. 4 Wochen ohne Probleme, sogar das Wetter hat mitgemacht. Der Wäsche Service und das Personal waren super. Der Fußweg zum Strand und der Windschutz am Strand waren immer gepflegt und in Ordnung!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super schöner Urlaub, jederzeit wieder
Dieses Hotel ist auf jeden Fall spitze. Liegt zentral aber ruhig. Wir hatten nichts zu bemängeln. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in den 2 Wochen sehr abwechslungsreich. Wir haben uns einfach sehr WOHL gefühlt. Die Kinder hatten ihren Spass, was will man mehr.
Ich war vom 27.12.-3.1.2014 Gast in Ihrem Hotel. Im Grossen und Ganzen ist es sehr schoen gewesen. Allerdings enttauschte mich da Progamm zu Silvester enorm die Animationkann man nicht lobend erwaehnen. Sie wollten nur Lose verkaufen, sonst schauten sie einen kaum an. Ein paar Punkte gelten jedoch evtl. verbesserungswuerdig. Im Speisesaal ist es meist sehr warm und stickig gewesen. Dies liesse sich mit der Klimaanlage bestimmt regeln. In den Zimmern sollten die Klimaanlagen gewartet werden, so das sie im Winter…