Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Karl Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub erfolgreich
Schönes 5 Sterne Hotel zentral gelegen in Kumköy, 95 % deutsche Gäste. Viele Stammkunden. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder !!!
Ein schönes Hotel mit tollem Personal und guter Unterhaltung. Ruhig, jedoch zentral gelegen. Es war nicht das erste Mal und vor allem nicht das letzte Mal, dass wir in der Villa waren.
Erhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr gutes hotel
bei diesem hotel gibt es nicts zu meckern raucher sind im freien kein problem einige katzen sind im hotel die wurden vom personal gebeten zu gehen einige fliesen sind locker siehe komentar von dagmar
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfenswert
Es gibt hier wirklich wenig zu meckern und man kann sich ne tolle Zeit machen. Was mich am meisten gestört hat: im Poolbereich ist es sowas von rutschig! In den Toiletten und vor den Poolbars auch. Da sollte man was machen. Außerdem nervt das Reservieren der Liegen ziemlich! Auch der Strand war nicht so toll. Das Wasser voller Schwebeteilchen....für kleine Kinder blöd, die nicht weit reinkönnen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir empfehlen das Hotel für Rollstuhlfahrer weiter
Unser erster Urlaub als Paar mit Rollstuhl. Wir sind begeistert von diesem Hotel. Alles gut erreichbar und auch das Bad ist ideal für Rollstuhlfahrer geeignet. Jederzeit wieder!!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
tolles Hotel-jederzeit wieder
Tolles Hotel mit super Service,freundlichem Personal und tollem Essen,strandnahe Lage (Hoteleigener Strand), kinderfreundlich,.All inklusiv Hotel
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel
Hier ist der Gast keine Nummer.Kommen wieder
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles okay bis aufs Bowling
Tolle Anlage,um Spaß und Erholung zu haben.Es wird einen viel geboten.Reichlich und schöne Auswahl der Speisen ,für jeden etwas besonderes.Abends Livemusik, lädt ein zum Tanz.Auch Kinder kommen auf ihre Kosten bei Sport und Spiel.Soweit alles sehr gut.Kritik an die Bowlingbahn, für ein Spiel 10€ für 1Spieler sind das keine 10 Minuten .Richtig wäre 10 € die Stunde egal wieviel Spieler.So liegen die Preise in Deutschland.Ich habe mit meine Partnerin gespielt und waren nach 10 Minuten fertig und 10 € ärmer.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen sicher nicht mehr wieder!
Keine 5* wert! Vorsicht! Bei Ankunft waren für uns keine Zimmer frei. Das scheint eine Masche des Hotels zu sein, denn es ging auch anderen Urlaubern so. Daraufhin wurde man für mehrere Tage im benachbarten 4* Hotel untergebracht. Der tägliche Kampf um die Liegen am Pool ging 6:00 Uhr früh schon los. Eine Katastrophe.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für Alleinreisende, Paare und Familien geeignet.
Für die Osterferienzeit gut geeignet, Hallenbad vorhanden und ein Außenpool ist sogar beheizt. Vielfältige Animation sowie jeden Abend Unterhaltung. Personal immer freundlich und im Restaurant stets flink zur Stelle.