Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schön, aber kein Winterhaus!
Die Fahrzeugübernahme und -abgabe klappte vorzüglich, der Wagen war erst wenige Monate alt. Diese Anlage besteht aus 2 großen und gepflegten Häusern, die sich in ca 500m Höhe im Außenbezirk von Los Llanos befinden. Wir hatten das untere Haus bewohnt, daß eine Außenanlage aus verschiedenen Palmen und einer Schlackenschüttung hat. Auch wenn die Palmen ganz exotisch und nett anzusehen sind, verdecken sie leider weitgehend die Sicht nach unten über die Stadt bzw aufs Meer, für einen Blick muß man insofern schon…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sonne, Ruhe und gute Küche.
Man kann hier wirklich gut relaxen und der Service der Familie Soyka ist absolut klasse! W-Lan im Haus würde die Aufenthaltsqualität noch mal steigern. Ansonsten sorgen die Super-Terasse, die tolle Insel und das verläßliche Wetter für einen wirklich erholsamen Urlaub.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Unterkunft. Sehr nette Ansprechpartner.
Villen haben alles was man benötigt. Betreuung vor Ort sehr nett und hilfsbereit. Sauber. Alles super. Wir kommen sicher wieder.

Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideal zur Erholung
Tolles Haus mit vollständiger Ausstattung. Wunderbarer Blick auf Los Llanos. Man füllt sich sehr schnell wie zu Hause.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Superschöner Wander- und Erholungsurlaub!
Perfekter Urlaub! Idealer Ausgangspunkt zum Wandern! Tolle Lage der supergepflegten Anlage. Sonnenuntergänge zum Verlieben! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Beate (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschöne Anlage mit sehr guter Betreuung
Sehr schönes Objekt - hätte zwar gerne ein Haus mit direktem Meerblick gehabt - doch da man vom Pool aus einen traumhaft schönen Blick hat, war ich schnell versöhnt. Unser kleines blaues Häuschen hat all unseren Ansprüchen genügt und war völlig ausreichend. Die Anlage ist für Individualisten mit Auto sehr zu empfehlen - es ist nicht weit zur Stadt ... und bei der Größe der Insel liegt sie ungemein zentral. Die Betreuung durch die deutsch - spanische Familie ist besonders für Kunden ohne Fremdsprachenkenntnisse…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswerte Ferienhäuser mit Wohlfühlfaktor
Für unsere Bedürfnisse ist Villa Los Lomos wunderbar: Großzügigkeit der Häuser in Raumangebot und Ausstattung, die Gestaltung der Gärten sowie die Lage der Anlage mit Blick auf Los Llanos, die Umgebung, die Berge und das Meer. - Dazu Mietwagen und Brötchenservice. Wenn auch noch WIFI angeboten würde, wär's absolut perfekt. Wir haben nicht das Bedürfnis, einen Pool zu nutzen, deshalb haben wir hier keine Bewertung abgegeben, obwohl beide Pools, die zur Anlage gehören, einen guten Eindruck machen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Sehr schöne ruhige und gepflegte Anlage. Eigener Garten für jedes Ferienhaus. Die Häuser sind sehr gut und individuell ausgestattet. Sogar Strandmatten und Sonnenschirme sind vorhanden. Wir haben uns sehr gut erholt und jeden Tag genossen. Auch der Pool ist klasse. Wir hatten ihn zeitweise für uns ganz alleine.
Dierk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner Familien-Wanderurlaub
Die Unterkunft wird familiär, freundlich und professionell geführt. Die Anlage (Haus, Garten und Pool) waren immer in einem Top Zustand und man hat nie jemanden gesehen... Alles war dezent und unaufdringlich. Man legt sehr hohen Wert darauf, die Gäste nicht zu stören. Der Umgang mit Reklamationen war super! Wir hatten am Anreiseabend festgestellt, dass der SAT-Receiver nicht funktioniert - es bedurfte einer SMS und am nächsten Morgen wurde das Gerät getauscht. Die Einrichtung ist sehr gut, das Equipment in der…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zwei herrliche Wochen im blauen Ferienhaus
Da wir bisher noch nie Urlaub in Spanien bzw. den Kanarischen Inseln gemacht haben war wir angenehm überrascht. Vor allem war das Ferienhaus super.