Marc(46-50)Deutschland
Ferienwohnung Casa Linda
Einfach eingerichtete aber gepflegte Wohnung. Die Aussicht von der Terasse ist wirklich sehr schön, so dass man abends gerne draußen sitzt. Auch die Nähe zu den Pools und dem Strand ist sehr praktisch. Die Mitarbeiter vom Villenpark sind sehr freundlich und helfen einem sofort.
Marion(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Wunderschöne Lage, Top Aussicht auf die traumhafte Bucht, 1a Service der Mitarbeiter, Wohnung war einfach, aber völlig ausreichend, kommen sicher nächstes Jahr wieder
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Campig in Italien
Hier finden Sie einen super gelegenen Campingplatz am Gardasee vor. Tolle Aussicht, unglaublich liebe Dauercamper, weitläufig, unkompliziert, tolle Pools, liebes Personal, super Olivenöl. Wir kommen gerne immer wieder. Einziges Manko, manche Gäste haben den sauberen Toilettengang vermutlich verlernt.
Toni(56-60)Österreich
abermals netter Urlaub
Wurden vom Team rund um Alberto falls wir Fragen hatten abermals bestens beraten und fanden und kamen wieder gut erholt nach hause zurück . Zimmer und Anlage mit Pool und herrlichem Blick auf den Gardasee sowie kleinem gutem Restaurant sehr in Ordnung . Können Anlage für einen netten Urlaub nur weiterempfehlen Falls möglich kommen wir nächstes Jahr wieder . Werden falls möglich nächstes Jahr wieder kommen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super-Urlaub
Der Villapark Sanghen kann man nur weiterempfehlen. Ein sehr sauber geführter Park mit einer tollen Poolanlage . Auch der Zugang zur schönsten Badebucht am Gardasee und zur seepromanade war optimal. Auch die sehr freundliche Rezeption war in Fragen sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Joachim , Petra , Lothar , Brigitte
Familie H(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Große Enttäuschung bei der Anreise
Sehr heruntergekommene Anlage die im Internet ziemlich geschönt wurde! Sind sehr enttäuscht, alles veraltet und muffig. Der Preis war auf keinen Fall angemessen. Man spart das ganze Jahr auf einen tollen Urlaub und bekommt dann so ein abgeranztes kabuff zur Verfügung gestellt. Wäre es sehr günstig gewesen wären wir ja vorbereitet gewesen dass nicht alles Tip top ist aber so war es ein Riesen Reinfall.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein schöner Urlaub
Die Wohnung war in Ordnung. . Kleine "Mängel"( defekte Kaffeem.) wurden umgehend behoben.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzigst der Weg zum Strand war sehr beschwerlich. Für ältere Menschen nur schwer zu bewältigen. Außerdem hätte icjh mir gewünscht daß die KLimaanlage im Preis inbegriffen ist. Super war die Nähe zum Pool. Ideal für Urlaub mit Kindern
Hubert(41-45)Deutschland
Super!!, gerne wieder!!
Super, wir waren bereits zum zweiten mal in der Anlage und kommen bestimmt wieder mal! Alles vorhanden was man zum Erholen und Urlaub machen braucht.
Bernd(46-50)Deutschland
Schön wars, wie immer
Wie erwartet perfekt. Zwar nicht das modernste, aber was man braucht ist vorhanden. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Mario(46-50)Österreich
hat alles gepasst !
Sehr schöne Anlage an einer der schönsten Buchten des Gardasees ! Wir waren nicht das erste Mal und nicht das letzte Mal hier !