Schweizer(36-40)Schweiz
Summer 2016
Sehr freundliches Personal und Poollandschaft super und sehr modern. Preis/Leistung gut. Familien mit Kindern zu empfehlen - Unterhaltung für Kinder gut und sehr herzlich!
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Anlage zum super Preis!
Die Anlage liegt direkt am Gardasee. Wir hatten von unserem großen Balkon einen einen traumhaften Blick auf den Gardasee. Das Apartment war einfach eingerichtet jedoch alles vorhanden was man im Urlaubsalltag braucht. Das einzige was wir zu bemängeln haben sind die Betten. Diese sind sehr hart und daher unbequem.
markus(41-45)Deutschland
ein sehr schöner urlaub
ein schoener campingplatz, den kinder sehr lieben werden. es gibt mehrere ausflugmoeglichkeiten gegen kosten und mehrere pools. ubzufriedenheiten werden sehr schnell behoben.
Hj(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herlich um hier unsere Urlaub zu verbringen.
sehr nette anlage am ufer des lago di garda.schon um hier zu sein. es gigt viel zu sehen in der ungebung. man kan golfspielen, radfahren, bootfahren usw.
Anja(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2016
Schöne Ferienanlage am Gardasee, waren mit 3 Kindern (16,15,13 Jahre) im Urlaub. 3 schöne Poolanlagen, sehr sauber, viele Sonnenliegen vorhanden. Unterkunft ist auch schön gewesen, wir erwarteteten lt. den Fotos auch keine Luxusausstattung - einfache Einrichtung. Hochglanzpoliert war es nicht, aber alles sauber, Betten auch. Der Gardasee ist sowieso wunderschön
volker(46-50)Deutschland
schöner badeurlaub am gardasee
familienfreundliche anlage mit 3 schönen pools. sehr freundliche angestellte mit engagierter animation für kinder mit minidisko.
josef(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
es ist ein kleines feines Feriendorf
vor dem Büro warteten wir geschlagene 45 minuten bis jemand kam. Die Anlage war gepflegt und der pool war eingelassen. Wir hatten das LE VILLETTE 8321 was ich nicht mehr nehmen würde, da der untere Bereich durch Lüftungsschlitze in der Oberen Ecke sowie in der Dusche und an der Wohungstür, ziemlich kalte Nächte bescherte. Im oberen Bereich war es nicht besser dIe Fenster im Schlafzimmer waren falsch eingebaut, wodurch die sich nicht ganz schließen ließen und auch in der Nacht extrem Kalt war. Nach mehrmaligen…
Günter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wir waren sehr zufrieden.
das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. die besten croissants gibt es bei Max im minimarket. auch die Pizza Hawaii und der Salat sind sehr empfehlenswert.
Kerstin(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Eine tolle Anlage für Familien vorallem mit Kindern. Gute Gastronomie, freundliches Personal. Poolanlagen sind sauber, gepflegt und sehr erholsam.
Bianca(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles was das Herz begehrt..
Der Villenpark ist sehr schön gelegen, eine etwas längere Treppe runter und man ist direkt am Strand, wo man die Promenade entlang gehen kann, um ein Aperitif in einer der umliegenden Bars zu trinken.