Laura(14-18)Deutschland
Schöner Sommerurlaub am Gardasee
Sehr schöne Ferienanlage mit drei tollen, grossen Pools und einem direkten Zugang zum Gardasee. Ausserdem ein Restaurant und ein kleiner Supermarkt direkt auf dem Gelände. Alles in allem eine sehr schöne Anlage mit vielen netten Leuten!
Bernd(56-60)Deutschland
Sehr gut für einen Badeurlaub
Rundum ein gelungener Badeurlaub. Viele gute Möglichkeiten bsp. kann man auch in den nahegelegenen Bergen wandern. Auserdem war das Essen in allen Bereichen sehr gut gelungen.
Nina(41-45)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Platz und die Leute gefallen uns so gut, dass wir bereits zum vierten Mal hier Urlaub machen. Das sollte eigentlich ein Geheimtip bleiben.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super area and friendly stuff
WILLKOMMEN IN MANERBA - Ein absoluter Geheimtipp fuer Italienurlauber fuer die Region Manerba - Salo am suedoestlichen Gardasee
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine tolle Anlage
Wir waren erst von den vielen negativen Bewertungen unsicher das Richtige gebucht zu haben, waren aber bei unserer Ankunft und dem Aufenthalt sehr positiv überrascht und konnten einen tollen Urlaub verleben. Es war sauber,nicht klinisch rein, das Personal war mehr als freundlich, davon könnten sich manche eine Scheibe abschneiden. Alles in allem eine Reise Wert (y) Desenzano und Saló sind tolle Städte und einen kleinen Ausflug wert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
bellissimo
sehr freundlich, inbesondere zu Kindern, irrer see und Bergblick! Wirklich empfehlenswert! ...auch das Restaurant. viele Holländer
Andi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen bestimmt NIE wieder!
Wir kommen bestimmt nie wieder! Wir wohnten in einer 3-Zimmer Wohnung im Erdgeschoß. Die Wohnung war nicht wirklich gereinigt (vielleicht mal durchgekehrt) und in einem eher schlechten Zustand. Das Bad war schimmelig, Inventar abgewohnt. Alles roch muffig, die Geschirrschränke, die Kleiderschränke, die Matratzen und Kopfkissen. Es war eher unangenehm, hier zu schlafen, obwohl wir alles an Handtüchern und Decken, die uns zur Verfügung standen, zum Abdecken verwendet haben. Die Wohnung war außerdem unglaublich…
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unterkunft mit deutlichen Einschränkungen
Wenn man sich klar darüber ist, dass es sich eigentlich um einen Campingplatz handelt ist man vielleicht nicht so enttäuscht vom Haus. Wir jedoch mussten dem Drang widerstehen, sofort wieder abzureisen. Um eine Villa im weitesten Sinne handelt es sich auf keinen Fall. Das Haus macht einen recht heruntergekommenen Eindruck mit einfachstem , zusammengesuchtem, recht abgenutzten Inventar. So fehlen elementare Dinge wie z.B. eine Pfanne für den Selbstversorger. Wir sind das Problem umgangen, indem wir essen…
Serena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Urlaub in Sanghen
Das Camping war wunderschön. Der Staff war immer verfügbar und Animation war toll! Wir haben auch in dem Restaurant gegessen und es war alles sehr lecker!Der Ort ist perfekt, um alle Sehenswurdigkeiten zu besichtigen. Als auch das Night life wurde unvergesslich.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ursprüngliches Flair im Olivenhain
Der Park verfügt über eine Vielzahl verschiedener Unterkünfte. Empfehlen kann ich an dieser Stelle das Ferienhaus Mimosa, welches über einen kleinen Privatgarten verfügt. Dieser ist nicht einsehbar und bietet ein hohes Maß an Privatsphäre. Aber auch die Apartements Casa Linda sind sehr schön. Ein traumhafter Blick über den See ist auch dort garantiert. Wir fahren nun schon seit Jahren in diesen Park und lieben die noch ursprüngliche Lage in alten Olivenhainen. Sicherlich gibt es Parks, die moderner gestaltet…