uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Family fun
sehr schöne Anlage . Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.ln der Wohnung war unseren Ansprüchen entsprechend alles vorhanden.Hatten einen sehr schönen Urlaub.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Sehr einfache Appartementanlage.
Die Appartements sind sauber, jedoch sehr alt. Ein Schlafzimmer ist oben, das andere unten. Dieses ist nur über die Außentreppe erreichbar. Die Räume sind sehr klein und spartanisch eingerichtet. Der Blick zum Gardasee ist sehr schön. Er ist innerhalb von 10 Minuten erreichbar.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder würden wir dort hin fahren
wir haben uns das Haus Mezzaluna gemietet. 4 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, eine riesige Terasse mit wunderschönen, riesigem privaten Garten. das Haus steht direkt am See und wir hatten von überall aus ein super Blick auf den Gardasee. Im Haus war es sauber aber verwöhnt. damit meine ich das die Möbel sehr alt und nicht modern sind. aber das konnte man schon, bevor man gebucht hat auf Bildern sehen. wir hatten eine Kaffeemaschine, reichlich Besteck und Gläser. Der Villenpark ist sehr groß, die poolanlagen haben uns…
Robert(26-30)Deutschland
Urlaub mit der besten Aussicht
Fragt nach dem Cottage. Hier habt ihr die beste Aussicht auf den See. Man kann zwar keinen Sonnenuntergang sehen. Der Aufgehende Mond ist allerdings auch sehr schön.
marlis(56-60)Deutschland
Super Urlaub - wir kommen wieder
familiär geführte ferienanlage, sehr zuvor kommende mitarbeiter, sehr wasser nah,tolle aussicht, guter service, mit boot auch möglich - rundum sehr zu empfehlen
Falk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir sind sehr zufrieden- immer wieder gerne
tip top!!!! immer wieder gerne, sauber/ gepflegt/ sehr guter kaffee/ supermarkt in der nähe/ pool etwas kalt / zum see über ein paar treppen runter/
Udo(51-55)Deutschland
Hotel Sanghen Villenpark
wenn man alles in der nähe haben möchte, ist man hier gut aufgehoben. seine ruhe hat man auch und der ausblick.... .super... la dolce vita halt....
manfred(61-65)Deutschland
Super Ausblick - super Unterkunft
mit unserem boot einfach ideal da eine boje sofort zur verfügung steht wenn gewünscht. tolle ausicht auf den rokka die hub
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Ferienanlage am Gardasee
Schöne Ferienanlage in einem Olivenhain mit verschiedensten Unterkunftsarten. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Angenehme Atmosphäre. Freundliche Betreuung.
Andre(51-55)Deutschland
In Algemeinen sehr schön
Schöne Gegend zuvorkommendes Personal Anlage sehr sauber. Grosse Poolanlagen und schöner Strand. Kommen gerne wieder