Nordmann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
jederzeit wieder
etwas abgelegen, aber erstaunlich gut besucht, gerade das Lokal, super nettes Personal und leckeres Essen, waren nur eine Nacht dort, Zwischenübernachtung, würden aber jederzeit wieder kommen
Christina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohlfühl vorzeige Hotel
Sehr freundliche Chef Leute und Personal...Wohlfühl Atmosphäre...sehr Sauber und Liebevoll eingerichtet...spitzen Küche...ein Traum in schöner ruhiger Lage.
Johann Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Laß Dich hier nieder, ich komme auch wieder !
Das Hotel Vilstaler Hof liegt in sehr ruhiger Lage. Für mich war es sehr angenehm, kurze Wege zu fahren und pünktlich an meine Ziele zu gelangen. Der Das Hotel, die Gastronomie und der Service waren ausgezeichnet; gerne empfehle ich dieses Haus weiter. Selbstverständlich komme auch ich wieder gerne in dieses Hotel zurück.

Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit gerne wieder zu Gast!
Familiär geführter Betrieb. das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Lage ist ruhig, die Zimmer sind gut und modern ausgestattet. Auch die hauseigene Gastronomie lässt keine Wünsch offen, das Frühstücksbuffet ist reichlich und schmackhaft. Fazit: Immer wieder gerne!
Stefan und Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte bayerische Gastlichkeit
Sehr schönes ruhiges Hotel mit angenehmen Zimmern und hervorragender Küche. Der Standort des Hotels ist für Tagesausflüge genau richtig.
Petra Didcote(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel (Hunde erlaubt)
Wir hatten einen Termin mit unserem Hund. Von dort wurde auch der Vilstaler Hof gebucht. Für unseren Kurztrip optimal .
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis.
Sehr freundliches Personal. Modernes, sehr komfortabel eingerichtetes Badezimmer. Fliegengitter am Fenster und an der Balkontür. Sehr ruhig. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Bayerisch eingerichteter, gemütlicher Frühstücksraum mit Holzmöbeln. Kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Ausstattung, sehr kinderfreundlich
Wunderschönes Hotel, perfekter Service!!! Erstklassig ausgestattete Zimmer, sauber und total modern! Wir kommen sicher wieder!
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit gerne wieder!
Sehr freundlicher Landgasthof mit einem tollen Aussenspielplatz und einem gemütlichen Biergarten. Als Eltern von zwei Kleinkindern schätzen wir es sehr wenn ein Gasthof über einen so sauberen Wickelraum verfügt und dank Spielplatz und/ oder Spielzimmer auch für die Kinder etwas geboten wird. Mein Mann fand den Biergarten absolut Klasse!
RMichael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöne Zimmer und freundliches Personal
Das Hotel liegt in einer ländlichen Gegend, welches sich durch die Fassade gut implementiert. Die Zimmer im Hotel sind jedoch modern eingerichtet. Zimmerschlüssel sind durch Zimmerschlüsselkarten ersetzt worden.