Alex(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Strand super schön. Meer einfach toll. Zimmer in die Jahre gekommen. Essen könnte mehr Abwechslung gebrauchen. Erholsamer strandurlaub. Animation gibt es immer und überall. Für jeden was dabei. Freizeitangebote und Wellness top
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub Djerba Vincci dar Midoun
Personal sehr freundlich und engagiert. Essen reichhaltig und gut. Sauberkeit nur ausreichend. Flure und Zimmer komplett veraltet und vernachlässigt. Legen und Auflagen am Strand alle beschädigt und kaputt.
Gabriella(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Hotel ist super, direkte Strand lage, Personal alle aufmerksam und freundlich , alles tip top
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Strand/ Animation Top/Hotel Flop
Strand , Animation mega. Hotelzimmer sehr in die Jahre gekommen. Essen war sehr oft kalt , es steht eine Mikrowelle im Restaurant zum erwärmen. Ich lach mich weg. 5 % Deutsche im Hotel, sonst Franzosen und in der Mehrheit Tschechien.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für eine Woche Badeurlaub geeignet 1
Für eine Woche Badeurlaub in Ordnung, wenn man über ein paar Mängel hinweg sehen kann. Einige Schwachstellen müssten dringend mal behoben werden.
Bruno (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub
Animation super, Essen super, Animation jeden Abend neues Programm, Animateur Alex einfach nur super und freundlich Strand super, vom Hotel nicht weit,Personal freundlich Hilfsbereit, rundum alles empfehlenswert.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Urlaub bei Sonne im Vincci dar Midoun
Das Hotel war für mich 5 Wochen meine Heimat geworden.Sehr nette und höfliche Mitarbeiter. VON der Rezeption angefangen bis zum Service .Die Animation war besonders bemüht uns zu unterhalten . ALEX VON DER Animation half mir bei Bingo und unterstützte mich bei der französischen Sprache und dazu kam ,dass ich Bingo hatte. Er ist besonders erfahren und hat die richtige Hand dazu.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Jahresend Urlaub in Djerba
Etwas herunter gekommen. Beim Frühstück fehlen die frische Früchte, wie Ananas, Melone, Bananen usw.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel. Zum Badeurlaub super geeignet. Nettes und freundliches Personal. Ausreichende Auswahl an Essen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Im Großen und ganzen ein schöner Urlaub
Die Zimmer sind zum Teil in einem renovierungsbedürftigen Zustand, Schlösser und Türen sind klapprig, der Abfluss am Waschtisch und Badewanne war verstopft und lief schlecht ab, im Zimmer war der Geruch von Kanalisation. Die Geräumigkeit der Zimmer war in Ordnung, die Betten kamen uns recht hart vor, aber das empfindet jeder anders. Der Balkon mit Meerblick war traumhaft. Leider gab es keine Möglichkeit die Badesachen zum trocken aufzuhängen. Bad und WC waren getrennt. Safe (gegen Gebühr) und ein Kühlschrank waren…