Helena(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Sehr erholsamer Urlaub, gerne dort wieder!
Super Lage und traumhafter Strand! Flachabfallend und perfekt zum Schwimmen im Meer. Essen für jeden was dabei und Personal immer freundlich und hilfsbereit! Waren sehr zufrieden, verweist im September
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine Empfehlung, da zu viele negative Aspekte.
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und das zeigt sich an vielen Stellen. Teilweise sehr schmutzig wie z. B. der Teppich in den Fluren. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet. Die Tische im Außenbereich des Hauptrestaurant wackeln alle. Im Hauptrestaurant sehr laut mit Bahnhofshallencharakter.
Beate & Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Strandurlaub
Wer die französische Sprache spricht und versteht kann hier einen schönen Urlaub verbringen. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Wir empfehlen ein Meerblickzimmer zu buchen, da die Zimmer zur Straßenseite recht laut sein sollen und wir einige Zimmerwechsel mitbekommen haben. Das Hotel lebt von der Herzlichkeit der Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Restaurantchef !
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne
Hotel etwas älter und keine riesige Gartenanlage aber für Strandurlaub sehr schön geeignet. Pool und Meer direkt beisammen. Im großen und ganzen war alles sehr positiv und schön
Karin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner, gelungener Urlaub
Ein schönes Haus mit Strandlage. Freundliches Personal. Gute Verpflegung. Saubere Zimmer. Für gute Erholung bestens geeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
wir kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder
ganze Personal sehr freundlich
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nie wieder
Sehr dreckig. Bettwäsche wurde nicht gewechselt und die Handtücher waren voller Flecken. Keine Erholung. Nie wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub
Hotel sauber und gepflegt. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder :-)
Marta(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Animationsteam Erfolgsfaktor für diese Hotel
Die Mitarbeiten im Hotel bemühen sich sehr um gute Atmosphäre, Sauberkeit, Unterhaltungsporgram.Grosser Respekt für Animation Team :) Die Zimmer sind gross und sauber, aber so afrikanische 4 Sterne, für mehr luxus sollte man andere Hotel suchen. Essen für 1 Woche ganz OK , für längere Zeit würde schon langweillig sein.
Burkhard und Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider kein 2.Mal
Wir waren leider sehr enttäuscht. Bevor wir dieses Hotel buchten, haben wir die positiven Bewertungen gelesen, sorry glaube wir waren in einem anderen Hotel. Wer negatives sucht findet auch etwas, das war bisher unser Moto, aber sorry in diesem Hotel muss man nicht suchen. Unser Zimmer mit Meerblick und Poolblick war einigermaßen in Ordnung, sehr geräumig, relativ sauber, verschimmelte Klimaanlage, duschen in der Badewanne. Essen für uns eine Katastrophe, Auswahl sehr sehr überschaubar, nicht wirklich…