Bewertungen (1 287)

Hediyeh(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein e Familien Urlaub
Klar! Hier ist ein Vorschlag für eine gute Bewertung, die du z.B. auf Google, TripAdvisor oder Booking.com posten könntest: ⸻ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein traumhafter Aufenthalt im Vincci Helios Djerba! Wir haben eine wundervolle Zeit im Vincci Helios verbracht! Das Hotel ist wunderschön gestaltet, mit einer tollen Mischung aus modernem Komfort und traditionellem Flair. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und gut ausgestattet – wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das…
Diana(51-55)Deutschland
In 2,5 Stunden in der Sonne - empfehlenswert
In Anlage sind einige Bungalows, die durch kleine Wege miteinander verbunden sind. Es ist sehr gepflegt und Palmen wohin man schaut.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist empfehlenswert und lädt zu einem weiteren Besuch ein.
Das Hotel war super. Wir würden es Weiterempfehlen und kommen auch wieder... Essen war Top... Jackson von der Gästebetreung war der Beste:-)
Anika (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zustand Hotel
Dreckige Zimmer, essen schlecht, Hygiene des Geschirrs unzureichend Pool kaputt Verletzungsgefahr am Rand des Pools,Herpes bekommt man gratis dazu, Zimmer nur gereinigt durch Trinkgeld
RainerBüchner(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Dieses Hotel, erstmal nicht mehr.
Ein in die Jahre gekommene Hotelanlage. Wenn das Inventar genauso gepflegt wäre, wie die Bäume, Rasen und Sträucher,wäre es ein sicherlich ansprechendes Hotel. Die Liegen am Pool / Strand, gleichwohl deren Auflagen, benötigten mal einer Grundreinigung , zumal nicht für alle Liegen auch Auflagen vorhanden waren. Die Animation war aufdringlich. Der Bereich der Speisesällen, war nur dreckig und ungepflegt. Wenn man Morgens um 06:30 Uhr zum Frühstück kam ( Frühstückzeiten 06:30 - 10:00 ) wurden die Sachen erst…
Ulrike (51-55)Deutschland
Familienurlaub
Hotelanlage sehr schön , Zimmer normal Standart. Direkt am Strand gelegen . Pool sehr groß. Der Animateur Jackson sehr sehr nett ,und hält einen immer in guter Laune.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Zweckgemäße Zimmer. Licht im Flur zu dunkel. Bei drei Personen fehlte ein Stuhl auf dem Balkon. Saubere Zimmer. Klima funktioniert gut. Freundliches Personal.
Salluzzo(36-40)Schweiz
Nicht empholen
Das hotel ist sehr schmutzig Das personal sehr unfreundlich und frech. Das essen gar nicht gut und immer das gleiche. Zimmer sehr alt aber wird jede morgen ein bisschen geputz. Die einzige wo wirklich mir gefallen hat ist die Animation sehr schön und sehr freundlich und immer mit Gute Laune.
Alex Michelle, frz. in Deutschland leben(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel in Top Lage
Tolles Hotel, freundliches aufmerksames Personal Top Lage Leckere abwechslungsreiche Küche. Animationsteam top Dieses Hotel verdient 5*
Yves(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel war insgesamt angenehm und ich komme gerne wieder.
Hotel war Super. Ich Komme Wieder