Bewertungen (1 287)

Jonas W.(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub
Super schönes Hotel! Super liebevolles Personal rund um die Uhr im Hotel. Zimmer wurde jeden Tag geputzt und die Putzkräfte haben uns jeden Tag mit einem kleinen Kunstwerk (Präsentation der Handtücher) überrascht. Alles sehr Sauber und ordentlich. Zimmer mit einem Wundervollen Ausblick aufs Meer. Reichhaltiges und Abwechslungsreiches Buffet. Für jeden Geschmack was dabei! Ich kann das Hotel und die Buchung über TUI nur weiterempfehlen.
Jessica Hirsch(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Muss man gesehen haben
Mein erster Flug , mein erstes all inklusive Hotell , was soll ich sagen ..(.für ein dritte Land ) Hotel war absolut mega , das Personal sehr freundlich , die Animateure super freundlich und sehr interessante Menschen. Das Zimmer war mega , wurde auch immer sehr hübsch gemacht , vorallem am Abreise Tag . Kurz gesagt die ganze Anlage ein absoluter Traum . Mensch und Leute einfach nur Menschlich und selbst als Frau hatte ich nie Angst allein unterwegs zu sein ob in der Stadt oder im Hotel .Wird nicht das letzte…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub in der Karibik
Wird hatten einen schönen erholsamen Urlaub und würden jederzeit wieder hier her kommen
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Sehr schöner Strand, ein super Animationsteam und Rutschen machen Spaß. Ein schöner großer Pool und ausreichend Liegen vorhanden. Zimmer sind geräumig und die Anlage gepflegt. Die Beschallung durch Musik ist angenehm.
Sofiane (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hotel, was man mitnehmen sollte
Ein sehr schönes und übersichtliches Hotel mit guter Küche und netten Mitarbeitern. Sehr schöner Strand und das Zimmer war auch super.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Vierlinger(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel. Mega Strand. Tolle Mitarbeiter
Ein schönes Hotel. Tolles Zimmer. Recht sauber. Was uns positiv aufgefallen ist: alle Mitarbeiter, wirklich alle, sind sehr freundlich. Die Kellner haben uns bedient, auch ohne vorher einen Euro zugesteckt bekommen zu haben. Die Animateure haben uns in Ruhe gelassen, wenn wir gerade keine Lust auf Action hatten. Besonders Alfonso ist ein wirklich toller Mensch. Die Putzfeen waren sehr fleißig. Was uns nicht gefallen hat, war, dass es abends kaum etwas zur Unterhaltung gab. Es wurde ein bisschen Musik gespielt, aber…
Bine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erneuter Urlaub auf djerba
Zum zweiten Mal dieses Jahr hier und wurde nicht enttäuscht. Wieder sauber und gut organisiert. Anlage ist gut aufgebaut und die Wege sind kurz und alles schnell zu erreichen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service in vielen Bereichen
Das gesamte Personal war einfach wunderbar, hilreich und zuvorkommend. Egal ob an der Poolbar, in den Restaurants oder der Animation - einfach super. Einzig der Animationschef scheint grundsätzlich schlecht gelaunt zu sein...täglich. Aber das restliche Team, einfach toll!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Sommer Urlaub
Trotz dieser Probleme ist es ein schönes Hotel mit einen schönen Sand Strand
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Sauberes und schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und toller Service.