Michaela (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel zu einem fairen Preis
Da wir die Therme Loipersdorf lieben sind wir mehrmals im Jahr dort und haben auch schon mehrere Hotels in unmittelbarer Nähe ausprobiert. Dieses war eines der Besten, besonders weil das Preis-Leistungsverhältnis wirklich top ist. Es gibt auch einen Wellnessbereich direkt im Hotel, welchen man für sich reservieren kann.
Maria(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kein vier Sterne Hotel
Dieses Hotel hat, wenn überhaupt 3 Sterne verdient. Es ist Alles sehr alt, nicht unbedingt sauber. Mit einem Familienhotel hat das wirklich nichts zu tun.
Ines(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Wir hatten ein schönes Thermenwochenende. Wir fühlten uns wohl und waren gut aufgehoben. Kann man auf jeden Fall wieder buchen.

Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Günstigeres Thermenhotel
etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gute Lage, nettes Personal und gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. toller Pool.
Eva Braunstein(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Hotel für Golfer
Kleines aber feines Hotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis, besonders für Golfer geeignet, sehr gutes Frühstück, große Zimmer, sehr freundlicher Service
Horst(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vielen Dank!
Also ich möchte mich nur kurz halten! Das Frühstück war absolut nicht akzeptabel! Die warmen Speisen teilweise kalt! Die Zimmer einfach schrecklich! sehr schmutzig.. überall spinnennetze und nester! tote Tiere Keine Seife im Bad .. Die Möbel teilweise alt und komplett dreckig und abgenutzt! und für diesen ganzen spaß zahlt man knappe 150 euro pro nacht! also das ist echt nicht mehr lustig! und einfach nur reine abzocke! zumal man dann noch mit dem auto 1km in die therme fährt!
Manfred(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Familienhotel zu einem guten Preis
Schön gelegenes Familienhotel in der Nähe der Therme Loipersdorf. Zimmer mit Verbindungstür vorhanden. Freie Parkplätze.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr nettes Familienhotel
Sehr nettes Familienhotel. Sehr nahe an der Therme Loipersdorf. Im Umkreis auch viele gemütliche Buschenschänke. Zotter Schkoladenmanufaktur ist auch sehr empfehlenswert.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kommen gerne wieder
Liegt nicht direkt an der Therme, diese ist zu Fuß in ca. 10-15 Minuten erreichbar. Es zahlt sich für weniger Faule nicht aus, das Fahrzeug zu benutzen. Freundliches und kompetentes Personal. Frühstück sehr umfassend und gute Qualität, auch der Kaffee!! Hotel selbst ein wenig in die Jahre gekommen, gibt aber nichts zu meckern, alles einwandfrei funktionierend und sauber. Kleiner Wellnessbereich, bei dem die finnische Sauna ok war, der Whirlpool blubberte zwar, aber die Massagedüsen waren ausser Gefecht.
Bol-Bol(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mehr Gastfreundschaft hätten wir uns gewünscht
Hallo :) Meine Verlobte und ich waren für 2 Nächte Gast im Vital Hotel Krainz. Im Allgemeinen war alles sehr nett eingerichtet, die Zimmer waren okay. Wir hatten anscheinend pech, dass wir ein Bett hatten, das unheimlich laut geknarrt hat sobald man sich bewegt hat. Wir haben einfach zu zweit auf einer hälfte des Bettes geschlafen und somit diese Unannehmlichkeit verdrängt. Prinzipiell waren wir sehr zufrieden, bis wir Abends nach einem Restaurantbesuch um 22 Uhr zurück in unser Zimmer wollten, welches…