Bewertungen (1 643)

Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Haus mit Wohlfühlbonus
Ein Haus mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, in dem man sich sehr wohl fühlt. Das Komplettangebot mit Gratis Bergbahnen und Wanderbusbenützung überzeugt, und das reichhaltige Frühstücksbuffet läßt einem den Tag gut beginnen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder, ein toller Wanderurlaub in der "Post"
Seit Jahren kommen wir ein- bzw. zweimal pro Jahr zum Wandern. Je öfter wir kommen, um so besser gefällt es uns im Vital-Hotel Post. Es passt einfach alles. Freuen uns schon auf unseren Wanderurlaub im September.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Aufenthalt im Vitalhotel Post - immer wieder schön
Der Aufenthalt im Vitalhotel Post in Dienten war wieder sehr schön und erholsam. Die gesamte Familie Burgschwaiger und das Personal haben dazu viel beigetragen. Erwähnen möchte ich auch Barbara, die Wanderführerin, die trotz Regen, Schnee, Kälte, Sonnenschein sehr schöne Wanderungen mit der Gruppe unternommen hat. Nicht vergessen darf man den Küchenchef, der uns jeden Abend mit Köstlichkeiten verwöhnt hat.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dieses Hotel ist kaum zu toppen
Ein absolutes Lob an alle Mitarbeiter - besser kann man ein Hotel nicht führen. Insgesamt ein überragendes Angebot. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub mit Ihnen.
Johann (66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel für Wanderer
Hotel sehr Ruhig freundliches Personal immer für einen Spaß aufgelegt Die Küche spielt alle Stückerl. Gute Weinkarte. Ein sehr gutes Wanderservice
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wohlfühlfaktor 1 Plus
Dieses Hotel ist grandios: Trotz Dauerregens hatten wir einen klasse Urlaub, was insbesondere an dem äußerst netten Mitarbeitern und der Familie Burgschwaiger selbst, an den großen Zimmern und vor allem an dem unfassbar guten Essen lag: Was da zum Frühstück, zur Jause und zum Abendessen aufgetischt wurde, war an Qualität und Quantität unschlagbar, einfach toll!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wunderschönes,freundliches und zum Wandern und
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und waren äusserst zufrieden.Wir waren auch nicht das letzte Mal dort. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen,die Freundlichkeit und Kompetenz der Gastgeber ist sehr angenehm.Kleine und grosse Probleme werden sehr schnell gelöst.Vielen Dank für alles.
Deddie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre , die Betreiber und Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Sehr... sehr !gute Küche . Auf jeden Fall muss man die geführten Wanderungen mit Ilse und Barbara mitmachen, da ist für jeden was dabei. Auch gut gefallen hat uns der kleine aber wirklich feine Wellnessbereich . Sehr sauber und gepflegt. Nicht zu vergessen Kellner Franz , der garantiert abends für Unterhaltung sorgt. Mitgebracht Lebensmittel (Kroatien) wurden während des Aufenthaltes gekühlt gelagert. Fazit:…
Klaus Städele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
So schöne Tage
Hier kann man immer wieder schöne Tage verbringen. Man sorgt sich bestens um einen. Und die Erdbeerlasagne und der Kaiserschmarrn ... ein Gedicht. Aber auch ansonsten, ein seeeeeeeeeeeeeeehr großes Lob auf die Küche und den Service. Danke wieder, für die schönen Tage.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel für Wintersproturlauber
Ein Hotel im Dorf mit 36 Zimmern, persönlich geführt und mit sehr netten Mitarbeitern. Gäste: Paare, Familien, kleine Gruppen, vorwiegend österreicher, Deutsche, wenige andere Nationalitäten Preis-Leistungsverhältnis o.k. Winter: prima zu Skifahren, Angebote für Schneeschuhwandern und Rodeln