Bewertungen (1 685)

Sophie(19-25)Deutschland
Wunderschöne Unterkunft mit vielfältigen Veganoptionen und Charme
Wunderschönes Hotel mit herzlichem Personal, tollem Spa und sehr guter Küche. Besonders beeindruckt hat uns das vielfältige vegane Angebot und die große Bereitschaft, auf individuelle Wünsche einzugehen. Wir waren bereits drei Mal dort und kommen gerne wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Ein familiäres Hotel mit hervorragendem Essen und Wellnessbereich
Sehr familiäres Hotel mit richtig leckerem Essen. Vom Frühstück bis zum Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Der Wellness-Bereich mit Sauna und Dampfbad ist ebenfalls sehr schön. An manchen Stellen sind aber kleinere Instandhaltungen nötig (Ablage in der Dusche, Fliesen im Pool), alles aber nichts weltbewegendes.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Erholsamer Wanderurlaub in gepflegtem Ambiente
Es handelt sich um ein gepflegtes, sehr gut geführtes Hotel in der Region Hochkönig. Der Schwerpunkt im Sommer liegt auf Wanderurlaub.
22.07. - 19.09.262 ERW
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen wieder !
Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Ideal zum Wandern und Relaxen. Sehr schöner Wellnessbereich und Schwimmbad. Ausgezeichnetes Essen am Abend und wunderbares Frühstück und Nachmittagsjause. Das Personal im ganzen Haus ist freundlich und aufmerksam.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Einfach rundum wohlfühlen
Wir kommen jetzt schon 18 Jahre in unser (mittlerweile) 2. Zuhause, die Post in Dienten und haben schon einige detaillierte Bewertungen über dieses klasse Hotel, mit seinem tollen Ambiente, mit den sehr schönen Zimmern, der immer leckeren Rundum-Verpflegung und dem super Service, in einer landschaftlich sehr schönen Umgebung geschrieben. Unübertroffen bleibt immer noch die Gast-/ Freundschaft, die Herzlichkeit und das Engagement unser Gastgeberfamilie und ihrem gesamten Team. Hier wird wirklich alles getan, damit…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneten Service, sauber und modern, mit leckerem Essen.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr höfflich, zuvorkommend und freundlich. Es gebt jeden Abend mindestens ein 5 Gänge Menü und das auch noch sehr schmackhaft. Der Sauna und Poolbereich, sowie die Ruheräume sind sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Die Bar hat eine große Auswahl an Cocktails und Getränken zu sehr moderaten Preisen. Das Frühstückbuffet bietet alles was man benötigt und man kann sich auch ausreichend für die Wanderungen mitnehmen. Das Hotel bietet täglich…
Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Tolles Wanderhotel mit bestem Service und sehr gutem Essen
Sehr gute Lage für einen Wanderurlaub. Schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstück, sehr gutes Abendmenue. Guter Mittagssnack und leckerer Kuchen. Sehr guter Service. Schöne Saunaanlage mit Schwimmbad.
Alexandra(51-55)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und Wellnessbereich
Wunderschön gelegenes Hotel, mit einer sehr familiären Atmosphäre. Superleckerers Essen, toller Wellnessbereich.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Urlaub von der ersten Minute an
Sehr familiär, man fühlt sich gleich wohl, der Urlaub beginnt von der ersten Minute an, zentral gelegen
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Wohlfühlatmosphäre und hervorragendes Essen im Hotel.
Wir waren 7 Nächte im Hotel zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotelteam war ausgesprochen nett und wir konnten uns nur wohl fühlen. Alle Wünsche wurden erfüllt. Ein Lob auch dem Küchenteam. Jeden Tag wurden wir mit ausgezeichnet zubereiteten Speisen verwöhnt.