Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Urlaub von der ersten Minute an

Sehr familiär, man fühlt sich gleich wohl, der Urlaub beginnt von der ersten Minute an, zentral gelegen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war zwar klein, aber mit Balkon, Angenehme Atmosphäre

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr abwechslungsreich, Wünsche werden erfüllt, gesammelte Kräuter gleich verarbeitet

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Sehr freundlich, Wünsche werden rasch erfüllt, es gibt immer ein offenes Ohr und Zeit zum reden

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Lokale Speisen, gute Verwertung der Nahrungsmittel, Zimmer werden nicht täglich gereinigt, (positiv!)

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Pool ist sehr entspannend, Dachterasse mit tollen Blick auf die Berge

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

geführte Wanderungen werden täglich angeboten, und je nach Wetter und Wünschen umgesetzt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Manchmal braucht es viele Worte, um ein Gefühl zu beschreiben. Und manchmal reicht ein Satz wie „Der Urlaub beginnt von der ersten Minute an“. genau dieser Satz hat uns beim Lesen deiner Bewertung besonders berührt. Denn er beschreibt genau das, was wir unseren Gästen mit auf den Weg geben möchten: ankommen, durchatmen und sich vom ersten Augenblick an wohlfühlen. Wie schön, dass du die Zeit bei uns wieder so genießen konntest und dass dir die familiäre Atmosphäre, die gemeinsamen Wanderungen, unsere regionale Küche und die kleinen nachhaltigen Details positiv in Erinnerung geblieben sind. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Freude und Motivation zugleich. Eure Damenrunde gehört mittlerweile fest zu den liebgewonnenen Sommertraditionen in unserem Haus. Die vielen netten Gespräche, das fröhliche Miteinander und eure Treue über all die Jahre bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon heute auf das nächste Wiedersehen und senden dir bis dahin die allerbesten Grüße aus dem sommerlichen Dienten - herzlichst all deine Postler mit Team