Bewertungen (1 644)

Markus(46-50)Österreich
Tolles Hotel mit familärer Führung
Familiengeführtes 4*-Hotel mit tollen Gastgebern und Halbpensions-Angebot. Getränke gibt es dan ganzen Tag über für Hotelgäste zum halben Preis - Halbpreismodel.
MariaÖsterreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein herzliches Willkommen und familiäres Wohlfühlen zum Bleiben
Sehr freundlich, sehr herzlich, kompetent, äußerst flexibel und aufmerksam, man fühlt sich ab dem ersten Moment willkommen und rundum bestens versorgt, das Essen ist hervorragend und der Spabereich ganz wunderbar zum Erholen, einfach perfekt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Vital Hotel Post, immer ein Aufenthalt wert!
Ein mit viel Liebe und Hingabe geführter Familienbetrieb. Lage im Ort sehr zentral. Fußweg zum Skiverleih/Lift/ Gondel ca. 5 Gehminuten.
Claus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schönes Hotel in ruhiger Lage, ideal zu Entspannen
Das Vital Hotel Post ist ein familiär geführtes Hotel mit dem besonderen Pluspunkt, dass täglich Wandertouren angeboten werden (Ausnahmen sind Unwetter oder unvorhergesehene Ereignisse). Hier fühlt man sich beim ersten Eintreffen bereits Willkommen, die Atmosphäre ist herzlich und wird gelebt. Neben den Wandertouren gibt es einen wunderbaren Wellnessbereich, vorzügliche Verpflegung (allein das abendliche Menue umfasst 6 - 7 Gänge, ist aber wirklich nicht überladen und man kann jederzeit selbst entscheiden,…
Ingrid(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein harmonisches Hotel, das sich wie ein zweites Zuhause anfühlt.
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es fühlt sich An,als kämen wir nach Hause zu dieser liebenswerten, gastfreundlichen Familie. Wir werden wunderbar umsorgt-die Zimmer sind schön, das Essen hervorragend und die Atmosphäre sehr freundlich.
Harry(61-65)Österreich
Traum-Relax-Urlaub!
Sehr familiäre Truppe - sehr angenehm, trotzdem professionell im Umgang! Speziell die Individualität wird gefördert, es wird auf jeden Gast sehr gut eingegangen.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Auf alle Fälle eine Empfehlung
Im Hotel herrscht eine herzliche Atmosphäre, es gibt ausgezeichnetes Essen und einen erstklassiger Fitnessbereich
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlerlebnisse in Dienten mit tollem Service
Die Woche in Dienten warte immer sehr schön. Schönes Wetter, Schnee, gutes Essen und nette Gesellschaft. Seit 47 Jahren kommen wir immer wieder gerne nach Dienten ins Vital Hotel Post zu Familie Burgschweiger. Saubere und ordentliche Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, nettes Personal Und einen schönen großzügigen Wellnessbereich. Auf Wunsch werden auch Massagen angeboten. Wir werden immer wieder gerne nach Dienten in die Post gehen, und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Barbara (71+)Deutschland
Ein schöner Urlaub zum Jahreswechsel
Es war alles sehr gut und liebevoll vorbereitet,Wohlfühlen also wirklich ohne Einschränkungen möglich und normal.Essen,war sehr gut und die Auswahl komfortabel.
Ramona und Wolfgang(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne, im Winter und im Sommer
Super Atmosphäre, tolle Ausstattung, hervorragende Kulinarik. Alles sehr familiär. Man fühlt sich immer wieder gut aufgehoben.