Bewertungen (1 644)

Bernhard (46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder ein toller Hotelaufenthalt !
Wunderschönes Hotel , alles gepflegt, superfreundliches Personal und top Küche!! Bemerkenswerter Spa Bereich !
Gegenleistung erhalten
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Wanderurlaub für die ganze Familie.
Wie jedes Jahr war es wieder ein traumhafter Urlaub für uns als Familie. Die tolle Lage und supernette Gastgeber sorgen für Highlights.
Walter(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Man kann hier alle Vorschläge in diese Zeile verpacken!
Zimmer sehr schön, Essen sehr gut und reichlich, Personal und Chefs sind sehr freundlich und zuvorkommend und auch gibt es eine sehr schöne Wellness und Erholungsoase
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für einen Wanderurlaub der Extraklasse !
Die Erwartungen waren sehr hoch angesiedelt. Immerhin ein Holiday Award Hotel , und das mehrfach !!! Und dazu noch ein Wanderhotel . Ankommen , Spannung steigt.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Erholsame Zeit in einem top geführten Hotel mit leckerem Essen
Sehr gepflegtes Hotel mit großem Spabereich, leckerem Essen, freundlichem Personal und bester Führung durch Familie Burgschwaiger.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein Gefühl von Zuhause während unseres Aufenthalts
Wir fühlten uns wie "nach Hause gekommen". Der persönliche Kontakt zu Gastgeber und Personal war sehr gut. Wie immer wurden wir mit ausgezeichneter Küche verwöhnt.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder.
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal und guter Lage zu den Liften. Sehr gutes Essen und Trinken sowie ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
peter(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
top hotel mit sehr netten personal (recep., servic
gut geführtes sehr netter familienbetrieb, sehr gut geeignet das es nur ein kurzer fussweg zur talstation war! personal sehr hilfreich treffen mit freunden und bekannten
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden
Das Hotel verfügt über 38 Doppelzimmer und einen wunderschönen Wellnessbereich.Alles ist sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und jeder hat ein nettes Wort.Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung,es gibt auch eine Garage gegen Gebühr.Aufzug ist auch vorhanden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert absolut topp!
Es ist immer wieder schön zu sehen wie wir als Gäste behandelt werden, hier ist der Gast wirklich noch König! Wir als Familie fühlen usn sehr sehr wohl