Man kann hier alle Vorschläge in diese Zeile verpacken!
Zimmer sehr schön, Essen sehr gut und reichlich, Personal und Chefs sind sehr freundlich und zuvorkommend und auch gibt es eine sehr schöne Wellness und Erholungsoase
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für einen Wanderurlaub der Extraklasse !
Die Erwartungen waren sehr hoch angesiedelt. Immerhin ein Holiday Award Hotel , und das mehrfach !!! Und dazu noch ein Wanderhotel . Ankommen , Spannung steigt.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein Gefühl von Zuhause während unseres Aufenthalts
Wir fühlten uns wie "nach Hause gekommen". Der persönliche Kontakt zu Gastgeber und Personal war sehr gut. Wie immer wurden wir mit ausgezeichneter Küche verwöhnt.
top hotel mit sehr netten personal (recep., servic
gut geführtes sehr netter familienbetrieb, sehr gut geeignet das es nur ein kurzer fussweg zur talstation war!
personal sehr hilfreich
treffen mit freunden und bekannten
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden
Das Hotel verfügt über 38 Doppelzimmer und einen wunderschönen Wellnessbereich.Alles ist sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und jeder hat ein nettes Wort.Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung,es gibt auch eine Garage gegen Gebühr.Aufzug ist auch vorhanden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eines der schönsten Hotels in der Region Hochkönig
Wir waren auf Empfehlung zu Ihren Hotel gekommen, angekommen und sofort angenommen. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen gefühlt. Das Ambiente ist wunderschön, sehr stilvoll und lädt einfach zum Entspannen ein. Das Essen war großartig-abwechslungsreich, hochwertig und jedes Gericht ein Highlight. Service ist herzlich, aufmerksam und macht den Aufenthalt angenehm. Kurz gesagt:Hier passt einfach alles und wir haben schon für das nächste Jahr vorgebucht.