Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert absolut topp!
Es ist immer wieder schön zu sehen wie wir als Gäste behandelt werden, hier ist der Gast wirklich noch König! Wir als Familie fühlen usn sehr sehr wohl
Tolles familiengeführtes Hotel , hier werden alle Gäste gleichermaßen herzlich empfangen und betreut. Es gibt einen Keller für die Wanderschuhe.Im Bereich der Bar kann man in gemütlichen Sofas den Abend ausklingen lassen oder nachmittags die Jause einnehmen. Wir sind Wiederholungstäter und freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Wanderurlaub bei den Postlern .
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
vitalhotel post dienten
garagengebühr 6 euro pro nacht - wird das unternehmen dadurch schnell reicher???
alle freundlich - zimmer teils uralt, teils neu renoviert
restaurant.... oft fehlen die teller, salatschüssel oder müslischüssel/früchte leer und wird erst auf nachfrage wiederum aufgefüllt..... unterm strich ordendlicher betrieb.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub unter Freunden
Ein zentral gelegenes nettes familiengeführtes Hotel. Nicht zu groß,mit vielen Stammgästen.
2 Lifte und die Bushaltestelle sind fußläufig zu erreichen.
Es war wieder eine traumhafte Woche bei Gastgebern, denen das Wohl der Gäste jederzeit am Herzen liegt. Die tolle Mannschaft im Service, sowie in der Küche sorgen für Tage zum genießen. Einfach nur Super.
Auf der suche nach einem Wanderhotel bin ich auf das Vital-Hotel Post gestoßen. Es hat alle erwartungen erfüllt und war für gutes bis schlechtes Wetter sehr gut geeignet. Von Erlebnis bis Erholung ist alles geboten.