Bewertungen (1 644)

Fom(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute Lage zum Einstieg ins Skigebiet. Top Essen To
Etwas in die Jahre gekommen. Wird aber schrittweise renoviert. Top Gastro Top Service Super Lage Schönen neuen Wellnessbereich
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eines der schönsten Hotels in der Region Hochkönig
Wir waren auf Empfehlung zu Ihren Hotel gekommen, angekommen und sofort angenommen. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen gefühlt. Das Ambiente ist wunderschön, sehr stilvoll und lädt einfach zum Entspannen ein. Das Essen war großartig-abwechslungsreich, hochwertig und jedes Gericht ein Highlight. Service ist herzlich, aufmerksam und macht den Aufenthalt angenehm. Kurz gesagt:Hier passt einfach alles und wir haben schon für das nächste Jahr vorgebucht.
Angelika + Ulli(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub bei guten Freunden
Tolles familiengeführtes Hotel , hier werden alle Gäste gleichermaßen herzlich empfangen und betreut. Es gibt einen Keller für die Wanderschuhe.Im Bereich der Bar kann man in gemütlichen Sofas den Abend ausklingen lassen oder nachmittags die Jause einnehmen. Wir sind Wiederholungstäter und freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Wanderurlaub bei den Postlern .
peter(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
vitalhotel post dienten
garagengebühr 6 euro pro nacht - wird das unternehmen dadurch schnell reicher??? alle freundlich - zimmer teils uralt, teils neu renoviert restaurant.... oft fehlen die teller, salatschüssel oder müslischüssel/früchte leer und wird erst auf nachfrage wiederum aufgefüllt..... unterm strich ordendlicher betrieb.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Ski-Urlaub!
Wie immer ein toller, herzlicher Aufenthalt mit tollem Essen und super lieben Personal! Hotel, Essen - alles sehr stimmig! Wir kommen wieder!
Gegenleistung erhalten
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund seines ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis, super Personal und top Lage, Ausstattung.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub unter Freunden
Ein zentral gelegenes nettes familiengeführtes Hotel. Nicht zu groß,mit vielen Stammgästen. 2 Lifte und die Bushaltestelle sind fußläufig zu erreichen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder, keine Frage!
Es war wieder eine traumhafte Woche bei Gastgebern, denen das Wohl der Gäste jederzeit am Herzen liegt. Die tolle Mannschaft im Service, sowie in der Küche sorgen für Tage zum genießen. Einfach nur Super.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Als Gast gekommen, als Freund gegangen
Auf der suche nach einem Wanderhotel bin ich auf das Vital-Hotel Post gestoßen. Es hat alle erwartungen erfüllt und war für gutes bis schlechtes Wetter sehr gut geeignet. Von Erlebnis bis Erholung ist alles geboten.
Hans (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top Hotel in Dienten für Schiurlaub
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal, tollem Wellnessbereich und super Küche. Ich kann dies Hotel nur empfehlen