Josef (36-40)
Alleinreisend • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Als Gast gekommen, als Freund gegangen

Auf der suche nach einem Wanderhotel bin ich auf das Vital-Hotel Post gestoßen. Es hat alle erwartungen erfüllt und war für gutes bis schlechtes Wetter sehr gut geeignet. Von Erlebnis bis Erholung ist alles geboten.

• Gut
  • Das Zimmer war eines der noch nicht renovierten Zimmer, jedoch in eines guten Zustand. Badezimmer und WC sind in einer ausreichenden größe.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Abends gab es meist ein 6-Gänge Menü, einmal ein Italienisches Buffet. Es war immer für jeden etwas dabei und man musste nicht verhungern. Sehr erwähnenswert ist das Halbpreismodel der Getränke, hier spart man wirklich etwas! Tolle Idee.

• TOP Service! Das Motto, als Gast kommen, als Freund gehen wird hier nicht nur groß geschrieben, sondern auch gelebt. Egal ob die Chefin, der Chef selbst oder die anderen Mitarbeiter...man hat immer ein offenes Ohr erhalten und bei Fragen oder Problemen die ausreichende Hilfe erhalten. Wobei es bei mir keine Probleme gegeben hat :-)

• Dienten ist ein wunderschöner Ort, der als Startpunkt zahlreicher Unternehmungen bestens geeignet ist. Mit der inkludierten Hochkönigcard ist es zudem möglich die öffentlichen Verkehrsmittel, sowie Seilbahnen kostenlos zu nutzen. Somit kann man auch weitere Ausflüge unternehmen und ist nicht auf sein eigenes Auto angewiesen.

Der vorhandene Wellness- und Poolbereich ist eine richtig tolle Sache nach einem Wandertag. Hier hat man sich nochmal richtig gut erholen können. Es gibt ausreichend Liegeplätze im Innen- und Außenbereich. Der Saunabereich ist sehr gepflegt und man fühlt sich sofort wohl. Von der Dampfsauna bis zum 90 Grad-Bereich ist hier für jeden etwas dabei. Toll ist auch, das es immer wieder tolle Angebote der Dorfgemeinschaft gibt an denen man teilnehmen kann. Empfehlenswert die Tour "Dorfplauderei" bei der man allerhand über die Dorfgeschichte sowie über die Kirche am Berg erfahren kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Josef

Herzlichen Dank für die ausführliche und sehr wertschätzende Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass der Aufenthalt rundum gelungen war und dass unsere Gastfreundschaft, die Kulinarik sowie die Wohlfühlbereiche so positiv wahrgenommen wurden. Besonders schön ist es, dass auch die „Dorfplauderei“ als besonderes Erlebnis hervorgehoben wurde – uns liegt viel daran, unseren Gästen die Geschichte und den Charme unseres Ortes näherzubringen. Diese freundlichen Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, den eingeschlagenen Weg weiterzugehen und sich stets zu bemühen, den Aufenthalt für unsere Gäste = Freunde so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße aus dem hochsommerlichen Dienten - herzlichst die Postler mit Team