Bewertungen (1 644)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage.
Gut geführtes Hotel - saubere Zimmer - freundiches Personal - schöner, neuer Wellnessbereich - schöne Gegend - sehr gutes Essen - täglich geführte Wanderungen - kompetente Wanderführer - ruhige Lage
Ka(46-50)Deutschland
Preis /Leistung top
Familienfreundliches Hotel mit sehr großen Wellnessbereich. Sehr schöne große Zimmer. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und 6-Gänge Abendessen ein wahres Geschmackserlebnis.
Mel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine tolle Woche im Vital Hotel Post
Ein tolles Haus mit tollen Mitarbeitenden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeden Abend gab es ein fantastisches Menü und bereits am 2. Abend wusste der Kellner um unsere Vorlieben - Wein, Bier, vegetarisch, vegan...
Claudia Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder, garantiert!!!
Sehr schönes Hotel mitten im Dorf Dienten. Man kann sein Auto abstellen und von dort alle Wege zu Fuß oder Dank Gästekarte mit Bus erreichen. Sauna und Schwimmbad vorhanden, Essen hervorragend, nur nette und sympathische Leute, vom Empfang, über Restaurant bis zum Zimmerservice.
Heino und Elke (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können es ohne Bedenken jedem weiter empfehlen
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel, und wenn wir gesund bleiben ,kommen wir bald wieder! Die familiäre Atmosphäre ist einzigartig.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kopf aus, Entspannung an. Rundum-sorglos-paket
Sehr gut Lage. Gemütliche Atmosphäre, sehr modern und gleichzeitig traditionell. Perfekter Ausgangspunkt für Aktivitäten,
Margit(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Vital Hotel Post ist ein wunderbares Familienhotel. Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel, nun auch schon mit unseren Enkelkindern.
Bernd(19-25)Österreich
Bewertung Vital Hotel Post
Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist prima, Wellnesbereich ist neu und vom Angebot ausreichend. Lage ist mitten im Ort
Eva(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Wanderurlaub
alles da für einen erholsamen Urlaub, zum Wandern oder auch einfach zum Erholen, wir waren vollauf zufrieden und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaubsoase
Ein Ort zum genießen und entspannen. Urlaub unter Freunden - die Herzlichkeit, die Verpflegung - einfach alles so gut, dass man nur genießen kann.