Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach ein Top Hotel
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel mit super Wellness Anlage.Das essen ist immer sehr gut gutes Frühstückbuffet sogar mit Extra Wünschen ich kann es nur weiter empfehlen.Und die Gegend ist auch super zum Wandern es ist für jeden etwas dabei.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Preis /Leistung top
Familienfreundliches Hotel mit sehr großen Wellnessbereich. Sehr schöne große Zimmer. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und 6-Gänge Abendessen ein wahres Geschmackserlebnis.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine tolle Woche im Vital Hotel Post
Ein tolles Haus mit tollen Mitarbeitenden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeden Abend gab es ein fantastisches Menü und bereits am 2. Abend wusste der Kellner um unsere Vorlieben - Wein, Bier, vegetarisch, vegan...
Sehr schönes Hotel mitten im Dorf Dienten. Man kann sein Auto abstellen und von dort alle Wege zu Fuß oder Dank Gästekarte mit Bus erreichen. Sauna und Schwimmbad vorhanden, Essen hervorragend, nur nette und sympathische Leute, vom Empfang, über Restaurant bis zum Zimmerservice.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Wanderurlaub
alles da für einen erholsamen Urlaub, zum Wandern oder auch einfach zum Erholen, wir waren vollauf zufrieden und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen