Claudia Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder, garantiert!!!

Sehr schönes Hotel mitten im Dorf Dienten. Man kann sein Auto abstellen und von dort alle Wege zu Fuß oder Dank Gästekarte mit Bus erreichen. Sauna und Schwimmbad vorhanden, Essen hervorragend, nur nette und sympathische Leute, vom Empfang, über Restaurant bis zum Zimmerservice.

• gute Zimmer, sauber und gepflegt. Zimmer mit Balkon und Blick auf den Hochkönig

• Hervorragend und sehr sehr lecker. Bedienung sehr freundlich, geht auf alle Wünsche ein. Vielseitige Küche, es gibt jeden Tag für jeden Geschmack das Richtige. Vor allem kommt die heimische österreichische Küche nicht zu kurz, was uns sehr gut gefallen hat.

• sehr gut. Zimmer werden aus ökologischen Gründen nur alle 2 Tage gemacht, das reicht aber allemal. Wenn man irgend etwas braucht, kann man sich melden und es wird sofort erledigt.

• mitten im Ort, sehr gut erreichbar. Viele Wanderwege in unmittelbarer Nähe

schöne Sauna und Schwimmbad, sauber und sehr gepflegt. Es finden täglich geführte Wanderungen in der Umgebung statt, an denen man kostenlos teilnehmen kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Claudia Michael

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete und so ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und unser ökologischer Zimmerservice Ihrem Wunsch nach Nachhaltigkeit entspricht. Schön, dass Sie die Vielfalt unserer Küche und Bar genossen haben . Es erfüllt uns mit Stolz, dass Ihnen auch unsere Zimmer mit Blick auf den majestätischen Hochkönig sowie unsere Wellness‑Anlagen gut gefallen haben. Sauna und Schwimmbad laden zum Entspannen ein, und die zahlreichen Wanderwege direkt vor der Tür bieten Erholung und Naturgenuss pur. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt Ihrem lobenden Wort für unser Team: Ihre Anerkennung für die tägliche Arbeit motiviert uns ungemein. Wir werden Ihre netten Zeilen gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns in Dienten begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen die herzlichsten Grüße aus dem Salzburger Land - Ihre Postler mit dem gesamten Team