Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es fühlt sich An,als kämen wir nach Hause zu dieser liebenswerten, gastfreundlichen Familie. Wir werden wunderbar umsorgt-die Zimmer sind schön, das Essen hervorragend und die Atmosphäre sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber,gemütlich, geräumig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr abwechslungsreich, einfach köstlich, zubereitet mit frischen Produkten
Erlebnistipps erhalten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut, mit auto und mit Flugzeug können Sie sich im Dorf ein Taxi organisieren, das Sie abholt und wieder zurückbringt. Wir gehen immer mit Taxi-Bus Bürgler
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen Dank für Eure so herzliche Bewertung und die lieben Worte! Es ist einfach unglaublich schön, Euch schon so lange bei uns zu wissen – von Deinen Jugendtagen mit Deinen Eltern, über die Besuche mit Deinem Mann, bis jetzt mit den Kindern und deren Partnern. Aus all diesen Jahren ist mehr als eine Bekanntschaft geworden, es ist echte Freundschaft, und dafür sind wir sehr dankbar. Dass Ihr Euch bei uns wie in einem zweiten Zuhause fühlt, die Zimmer gemütlich findet, unser Essen genießt und im Wellness- und Poolbereich richtig entspannen könnt, freut uns jedes Mal von Herzen. Für uns sind es genau diese kleinen Momente – das Lachen, die Gespräche, das gemeinsame Genießen –, die unseren Alltag so besonders machen. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im nächsten Winter - habt eine gute Zeit - liebe Grüße nach Holland aus dem nun endlich wieder tiefwinterlichen Dienten - herzlichst all eure Postler mit Team