Bewertungen (1 644)

Rolf (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gerne wieder trotz schlechtem Wetter
Sehr gut geführtes Hotel Sehr gute Küche Zimmer modern Personal sehr freundlich Chef und Chefin sehr nett Juniorchefin sehr aufmerksam und freundlich
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr zu empfehlen
Wir sind nun schon das vierte Mal Gäste im Vital Hotel bei Fam. Burgschwaiger und ihrem Team gewesen und jedesmal begeistert von der familiären Atmosphäre, der Aufmerksamkeit des gesamten Teams für die Wünsche und Anliegen der Gäste. An dieser Stelle sollte auch die ausgezeichnete und abwechslungsreiche Verköstigung erwähnt werden. Der Aufenthalt für 2026 ist schon vorgebucht.😊
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
ein Hotel wie man es sich wünscht
Es gibt nichts mehr hinzuzufügen, schön das es solche Familien Betriebe gibt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
es hat einfach alles gepasst
sehr freundlich empfangen und hilfsbereit, sehr guter Service auch wenn Mountainbiker der Hochkönigtour eigentlich nicht eingeplant sind.
Ulrika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein erstklassiges Hotel mit persönlichem Service.
Es war das fünfte Mal, dass wir dieses Hotel besucht haben, jedes Mal im Februar. Wir haben uns immer wohlgefühlt und waren immer super zufrieden, aber ich muss sagen, dass es immer besser wird. Wir werden definitiv wiederkommen und können das Hotel wärmstens empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war wie immer: Urlaub bei Freunden
Durch die Lage mitten im wunderschönen Wandergebiet am Hochkönig, ist das Vital-Hotel-Post, ideal für einen aktiven Wanderurlaub. Durch die liebevolle und kompetente Betreuung durch Familie Burgschwaiger und ihr tolles Team wurde der diesjährige Urlaub wieder zu einer unvergesslichen Zeit.
Helmut (71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Bestes Hotel in Dienten
Stets gut geführtes Hotel durch die Familien Burgschwaiger mit viel Zuwendungen zum Gast. Essen über viele Jahre immer gleichbleibend gut.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unsere zweite Heimat!
Unsere 2. Heimat!!! Absolut empfehlenswehrt!!! Erholung pur!!! So viel Liebe, Wertschätzung und Achtung findet man delten!!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine gelungene Urlaubswoche
Schönes Hotel, sehr nette Besitzer und Personal, gelungener Urlaub, die parksituation ist nicht optimal, aber das ist Jammern auf hohem Niveau
Edith (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zeit zum Verwöhnen
das Hotel ist vorzüglich geführt, das Personal nett und freundlich, das Zimmer sauber, der Wellnessbereich eine Oase zum Wohlfühlen