Es war wie schon in den Vorjahren wieder eine ganz besonders schöne Zeit in Dienten. Wir haben uns gut erholt, hatten auch als Gruppe viel Spaß und freuen uns schon sehr, hoffentlich im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen zu können.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig, ausreichend Stauraum, modern und stilvoll eingerichtet. Sehr gemütlich. Das Bad ebenfalls neu und stilvoll mit großer begehbarer Dusche und separater Toilette.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet. Auf besondere Wünsche wurde immer eingegangen. Nachmittags Jause mit Kuchen und einem warmen Gericht. Zum Abendessen mehrere Hauptgerichte zur Auswahl, Vorspeisen und Nachspeise jeden Tag ein Highlight.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist unglaublich bemüht und immer freundlich, von der Rezeption über das Servicepersonal bis hin zu den Reinigungskräften.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Lokale Spezialitäten wurden jeden Tag sowohl am Frühstückbuffet als auch abends in irgendeiner Form angeboten. Die Zimmerreinigung erfolgte an jedem 2. Tag, was aber völlig ausreichend war. Im Wellnessbereich sind unabhängig davon immer frische Handtücher zu bekommen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist angenehm groß und nach einem Skitag in Kombination mit der Sauna einfach nur schön.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
- Salzsauna
Verschiedene Saunen sind vorhanden. Sehr schöner und ansprechender Ruheraum. Massagen sind nach vorheriger Absprache möglich.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Das Hotel verfügt über einen ausreichend großen Skiraum mit Heizstäben für die Skischuhe und Stellflächen für die Ski. Zum Lift sind es etwa 200 m zu Fuß und man ist direkt auf der Piste. Die Skibushaltestelle ist schräg gegenüber vom Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Steffi |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so gute Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie auch dieses Jahr wieder eine besonders schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben – das bedeutet uns sehr viel. Ihr Lob für unsere Zimmer, die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie macht uns unglaublich stolz. Besonders freut uns, dass wir auch als Gastgeber Ihre besonderen Wünsche erfüllen konnten. Zu lesen, dass Sie als Gruppe viel Spaß hatten und schon an den nächsten Aufenthalt bei uns denken, lässt uns mit Vorfreude in die Zukunft blicken! Wir danken Ihnen für Ihre Treue und hoffen, Sie bald wieder in unserem Winterwunderland begrüßen zu dürfen. Ganz herzliche Grüße - die Postler mit Team