Bewertungen (1 644)

Markus(46-50)Österreich
Tolles Hotel mit familärer Führung
Tolles, familäres 4-Sterne Hotel mitten in Dienten. Super Wellnesbereich mit finnischer, Bio- und Dampfsauna. Essen im Rahmen der HP ist ein Genuss.
Karl und Brigitte(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach hinfahren und genießen !!!!!
Man geht in das Hotel und man fühlt sich wohl. Die Burgschwaiger`s mit Team erhöhen zusätzlich das angenehme Feeling. Das Schigebiet um den Hochkönig ist top .
FionaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel, liebevolle Gastgeber:innen!
Jedes Mal wieder eine wunderbare Erfahrung! Die Gastgeber:innen sind extrem freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Das Ambiente ist ein Traum! Absolute Empfehlung :)
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Familienfreundliches Hotel mit guter Küche und neuen Badezimmern.
Ein familiär geführtes Hotel mit einer super Küche und tollem Wellnessbereich. Sonderwünsche sind kein Problem. Wenn das Skigebiet Hochkönig heißt, geht es für uns nach Dienten in die Post.
Gerhard(71+)Österreich
einfach perfekt
Perfekte Location mit ausgezeichnetem Service inmitten einer hervorragenden Schischaukel. Ausgezeichneter SPA-Bereich. Küche und Speisen auf Haubenniveau
MoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ski Urlaub 2025
Es klingt als ob man es sich einfach macht. Aber es war ein wirklich schöner entspannender Urlaub bei dem ich so richtig abschalten konnte. Und das lag vor allem daran, dass einem an nichts fehlte und alle super nett waren.
MiKa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wohlfühlauszeit
Gastfreundlich Sauber und schön eingerichtet Komfortabel ohne Abstriche Schöner Bade-, Sauna- und Ruhebereich Super leckeres Essen
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vitalhotel - wir gehören seit 10 Jahren dazu
Wir besuchten unser zweites Zuhause im 10. Jahr hintereinander. Familie Burgschwaiger und das Team des Hauses schaffen es immer wieder, die freien Tage zu den schönsten im Jahr werden zu lassen. Im idyllischen Dienten gelegen, freut man sich hier auf freundliche Menschen, tolle Hotelzimmer, einzigartiges Essen und einen wunderschönen Wellnessbereich.
Antoine
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gemütliches Familienhotel mit tollen Überraschungen aus der Küche.
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und immer ein freundliches Lächeln an die Rezeption. Hier fühlt man sich sehr willkommen. Ein echtes Familien geführten Hotelbetrieb, wie man es noch selten erlebt. Ich komme gerne wieder.
Wolfgang(71+)Österreich
Besser geht es kaum
Sehr gutes Hotel mit tollen Gastgebern, ausgezeichnetem Essen und einem vielfältigen Wellnessangebot zu angemessenen Preisen