Jedes Mal wieder eine wunderbare Erfahrung! Die Gastgeber:innen sind extrem freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Das Ambiente ist ein Traum! Absolute Empfehlung :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütlichstes Hotelbett, in dem ich je geschlafen habe. Getrenntes Klo. Ablagemöglichkeit in der Dusche wäre eine tolle Ergänzung, um das Zimmer perfekt zu machen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Fiona |
Vielen Dank für diese so gute Bewertung und deine lieben Worte! Es ist immer wieder eine wahre Freude, dich und die Familie bei uns zu begrüßen. Es bedeutet uns so viel, dass du dich bei uns jedes Mal rundum wohlfühlst und unser Team sowie das Ambiente so positiv hervorhebst. Deine Empfehlung ist für uns das schönste Kompliment! Ein besonderes Dankeschön auch für deine Vorbuchung für Februar 2026! Wir freuen uns sehr und werden wieder alles daran setzen, dass dein nächster Aufenthalt genauso wunderbar wird. Das mit der Ablagemöglichkeit in der Dusche nehmen wir uns zu Herzen – danke für diesen wertvollen Hinweis! Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und senden dir liebe Grüße aus dem frisch verschneiten Dienten - herzlichst all deine Postler mit Team