Antoine
Alleinreisend • Januar 2025
Gemütliches Familienhotel mit tollen Überraschungen aus der Küche.

Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und immer ein freundliches Lächeln an die Rezeption. Hier fühlt man sich sehr willkommen. Ein echtes Familien geführten Hotelbetrieb, wie man es noch selten erlebt. Ich komme gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Klassische zimmer mit moderne Badezimmer. Bett ist sehr gemütlich und das Zimmer hat eine komfortablen größe .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes und sehr leckeres Abendessen. Beim Hauptgerichten immer die Wahl zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Jeden Abend eine neue herrlichen Überraschung was die Küche vorbereitet hat.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Antoine

Vielen herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und gute Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Haus in so positiver Erinnerung behalten. Ihre lobenden Worte bedeuten uns wirklich sehr viel und sind eine großartige Bestätigung für unsere Arbeit. Besonders stolz sind wir auf unser engagiertes Team, das mit täglichem Einsatz und viel Herzblut dafür sorgt, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen – ohne sie wäre all das nicht möglich. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Vital-Hotel Post willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden liebe Grüße - herzlichst die Postler mit Team