Bewertungen (1 643)

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder Vital-Hotel Post!
Wieder einmal haben wir in "Deant'n" einen wunderschönen und erholsamen Familienurlaub mit unseren beiden Kindern verbracht (3 und 1). Die familiäre Atmosphäre ist einfach klasse. Dienten, mit seiner tollen Umgebung ist für uns seit zig Jahren wie eine zweite Heimat. Die gebotenen Speisen im Hotel sind einfach der Hammer (wir haben wieder kräftig zugelegt!). Einen großen Dank an alle Postler für die schönen Tage. Bis nächstes Jahr!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Ein perfekter Skiurlaub!
Nach meinem ersten Besuch im letzten Jahr nun gleich "Wiederholungstäter". Das ganze Postler-Team machte den Aufenthalt vom ersten Moment an zu einem perfekten Skiurlaub. Super-Service und umfangreiche Inklusivleistungen, schöne Zimmer, ein toller Wellness-Bereich, hervorragendes Essen, ein abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot (auch Schnecken können Sieger sein) und die Herzlichkeit der Inhaber-Famile und des ganzen Teams lassen die Vorfreude auf den nächsten Besuch schon jetzt wieder wachsen. Vielen Dank…
Siegfried(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bestens geführtes Haus
bestens geführtes haus gilt für die Chefs und fürs ganze personal der noch immer Dorf karackter kommt meiner frau und mir sehr entgegen
Felix & Erna(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal und sehr gerne wieder
Das Wanderhotel "Vital- Post" bietet den Gästen absolut alles was man sich als Urlauber wünscht. Ehrliche Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber sowie dem gesamten Personal, Sauberkeit in allen Bereichen, sowie schmackhaftes Essen und ganz toll geführte Wanderungen mit der freundlichen ILSE. Man könnte noch viel mehr Positives über dieses Hotel schreiben, z.B. wenn Regenwetter ist wird die Sauna nicht erst zu um 15:00 Uhr angeschaltet sondern bereits am Vormittag, so könnte man viele Beispiele…
Tanja & Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
"Knochen heil- Leber angegriffen", wenig Schnee,
Liebe Familie Burgschwaiger und Taem des Vital-Hotel Post, wir haben uns wie in all den Jahren zuvor bei Euch "sauwohl" gefühlt, wie der Berliner sagt. Auch wenn wenig Schnee lag , kam bei uns keine Langeweile auf. Man konnte trotzdem 2 Abfahrten gut fahren. Wir sagen danke auch dafür, dass trotz ausgebliebem Schneefall Skifahren möglich war. Und wenn wir mal nicht Ski fahren wollten, dann wurde auch mal die Sauna schon ab 10 Uhr heiß gemacht. Das macht eben den Unterschied aus zu so manchen Sterne-Hotels, die…
Wilhelm(61-65)Österreich
Die Post erweckt in uns eine Sucht
Wir fühlen uns in diesem Hotel von der ersten Minute an als gern gesehener Gast. Von der Hotelführung bis zu den Damen welche die Zimmer aufräumen sind alle freundlich und liebenswert. Wilhelm K.
Monika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freundliches Hotel - Super Lage
Wir haben das Hotel vor allem wegen seiner Lage am Skilift gebucht. Insgesamt ist es sehr sauber und vor allem ist das Personal sehr freundlich. Leider war unser Badezimmer sehr klein und auch schon etwas in die Jahre gekommen. Auch die Decken und Polster entsprechen nicht mehr einem **** Hotel Standard. Die Getränke zum halben Preis anzubieten ist sehr angenehm, bekommt aber durch die überteuerten Flaschenweine einen etwas negativen Beigeschmack.
Susanne(46-50)Österreich
Tolles Hotel in einem wunderschönen Dorf
Ein sehr schönes kleineres Hotel, familiär geführt, man fühlt sich von der erste Minute an wohl. Es werden auch viele interessante Aktivitäten angeboten.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freundlichkeit und tolles Service
Hotel mit großer Gastfreundschaft und auf Grund der familiären Führung spürt man wirkliche Herzlichkeit. Bestes Hotel in Dienten!
Franz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einsame Spitze als Familienhotel.
Mit äußerster Zufriedenheit waren wir schon mehrmals Gast in diesem familienfreundlichen Hotel. Von der Familie mit Begeisterung für den freundlichen Gast geführt, ist dessen volle Zufriedenheit oberstes Ziel! der Bemühungen.