Bewertungen (1 643)

Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
" Hochköniglicher" Urlaub in Dienten
Wir waren nun zum 6. Mal in diesem sehr schönen Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Zimmer sind ausreichend groß und funktionell eingerichtet. Sie bestechen durch eine Sauberkeit, die wie durch Zauberhand schon während des Frühstücks entsteht. Und dieses ist sehr gut, mit allem was man vor einem Wandertag braucht; Cerealien, diverse Eierspeisen, Wurst , Käse, zahlreiche Brot- und Brötchensorten, Obst und Getränke nach Wunsch. Hervorzuheben ist das Halbpreismodell für Getränke aller Art und das…
Ellinor(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Freundliches Familienhotel
Wie kommen jedes Jahr wieder. Wie fuhlen uns wie zu Hause. Freundlich,gemutlich. Wenn man vom schifahren zuruck kommt, steht immer was herliches zum essen da. Das Dinner ist auch prima
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Schiurlaub am Hochkönig
Gutes Hotel direkt neben dem Lift, ansprechender Wellnesbereich, freundliches und hilfsbereites Personal, Getränke- und Obstbar ganztägig offen, Getränke zum halben Preis, 3. Person zum halben Preis im Zimmer. Hat alles super gepasst - wir werden sehr wahrscheinlich wieder kommen.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winterurlaub in die 2 Heimat
Es ist uns immer wieder eine große Freude hier Urlaub zu machen. Wir fühlen sich in diesen familiären Hotel immer wieder auf's neue herzlich willkommen, und freuen uns schon jetzt auf viele weiter schöne Urlaubswochen in diesen wunderschönen verträumten Ort
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlhotel
Ein familiäres Wohlfühlhotel, in dem wir wieder unseren Urlaub verbringen möchten. Freundlichkeit und eine gute Küche werden hier groß geschrieben.
Doris(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschoener Schiurlaub mit sehr angenehmer Atmosphaere im Hotel. Wir waren jetzt in 4 aneinderfolgenden Jahren bei Familie B. und es folgen bestimmt noch einige. Es ist immer sehr herzlich und die Aktivitaeten die das Hotel bietet sind abwechslungsreich.
Harald(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr empfehlenswert
Ein ausgesprochen nettes Hotel mit gutem Essen und freundlicher Bedienung. Kompetente Reception und besonders netten Besitzern. Ein Haus zum Weiterempfehlen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Der perfekte Wanderurlaub!
Das Zimmer "Dienten" ausreichend groß auch für 2 Personen, das Duschbad ebenfalls, sogar das WC hat nochmal einen eigenen kleinen Raum, alles pikobello sauber jeden Tag. Mein Zimmer hatte Südbalkon, lag halb zur Straße, aber sehr wenig Verkehr. Ich bin vom Service absolut begeistert, schon der E-Mail-Verkehr im Voraus war sehr persönlich. Ich wurde von der Chefin vom Bahnhof abgeholt - der Urlaub begann schon beim Aussteigen aus dem Zug ;-) Es ist eine ganz tolle freundschaftliche Atmosphäre im gesamten Hotel…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Winterurlaub vom Feinsten
Wir sind 5 sportliche Senioren, und werden im nächsten Jahr sicher wiederkommen. Essen, Trinken und die Lage des Hotels voll zufriedenstellend. Personal Spitze. Rundum sehr zufrieden
Evi & Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verwöhnurlaub zum Bergwandern - einfach nur schön!
Ein kleineres, familiäres Hotel mit 36 Zimmern, toller Wellnesslandschaft und hervorragender Küche. Als Wanderhotel am Hochkönig lagemäßig und auch von der Betreuung her idal für Bergwanderer, die dem Alltag entfliehen wollen, geeignet. Das Auto ruht gut in der Tiefgarage - Wanderbus und Tourservice mit dem hoteleigenen Shuttle sind gratis! Laut Hotelaussage gibt es in allen Zimmern freies WLAN, haben wir aber nicht genutzt. Handyempfang war jederzeit, auch im Berg garantiert. Beim nächsten Mal fahren wir sicher…