Bewertungen (1 644)

Daniela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhafter Familienurlaub in Salzburg
Ein wunderschönes Familienhotel.sehr gepflegt, bestens geführt und eine ausgezeichnete Küche, tolle Weine. Für alle etwas dabei.
Franz(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienhotel der ersten Klasse
Wir kommen wieder, so Gott will. Die familiäre Atmosphäre konnten wir in den Semesterferien schon fünf mal geniessen.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wohlfühlhotel mit Spassfaktor
Wohlfühlhotel in dem man entspannen und relexen kann. Wünsch werden von dem gut geschulten Personal von den Augen abgelesen und schnellstens erfüllt. Ein fantastisches Skigebiet, gespickt mit kleinen gemütlichen Hütten und herlichen Abfahrten, direkt vor der Haustür. Jede Woche eine sagenhafte Apre`skischow, besser als in Sölden oder Ischgel.
Franz(61-65)Österreich
Ein Wohlfühlhotel zu jeder Jahreszeit
alle mitglieder der familie burgschweiger sowie das personal sind ein perfektes team. man fühlt sich als gast gut angenommen und bestens bedient. preis und leistung passen gut zusammen. im spätsommer zum wandern und im winter zum skifahren wärmstens zu empfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wie bei Freunden, immer wieder gerne hier her
Alles in Allem ein rundum perfektes Hotel, sehr freundliche Gastfamilie (3 Generationen), schöne Zimmer mit ausreichend Stauraum und extra Wohnbereich, feiner, kleiner Pool, Sauna und Dampfbad und Infrarot und Aromadingens. Flexibel und permanent am Gast orientiert.
Stefanie(19-25)Österreich
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr toll und die gesamte Mannschaft sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hote natürlich nur weiter empfehlen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Genau die richtige Mischung
das Vitalhotel Post hat nicht das größte Hallenbad,nicht den größten Saunabereich und auch nicht die schönsten Zimmer die ich bisher in anderen Hotels gesehen habe, aber von allem genau die richtige Mischung für einen tollen Familienurlaub im Dörf´l am Hochkönig Dank an die Chefin,Yeti ,Barbara und das Team
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Vorweihnachtliches highlight dienten!
es hat uns wieder sehr gut gefallen, leider waren noch nicht alle bahnen und hütten offen, hatten aber auf dem grünegg (obwohl noch gesperrt) einen wunderschönen nachmittag. die fam. rainer ist sehr gastfreundlich hat das haus ganz urig toll ausgebaut, auch geht eine beleuchtete rodelbahn bis in den ort. fazit: wir kommen sicher wieder nach dienten (32 oder schon 33mal). danke an fam. burgschwaiger, barbara und franz sowie dem ganzen team und noch liebe grüße
Franz(66-70)Österreich
Sommer- und Winterurlaub ein Genuß
Ein sehr gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen. Kompetentes und äußerst freundliches Personal. Sehr angenehme Atmosphäre.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Hotel, Top Chef mit Top Team
Wir sind jetzt als Familie das 5.Mal in dem Hotel und können nur sagen, alles Top. Man fühlt sich super herzlich aufgenommen und die Hilfsbereitschaft ist traumhaft ;)) Danke Barbara für deine super nette und fürsorgliche Art, auch im Namen unserer Kinder. Thomas und Christine bei euch fühlen wir uns pudelwohl. Und Franz, mach einfach weiter so, du bist ein UNIKAT ;)) So Gott will werden wir wieder kommen und auch einen nächsten unvergesslichen Urlaub bei euch verbringen. Wenn Dienten auch ein eher kleinerer…