Bewertungen (1 644)

Wil(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel, mit fabelhafte gefuhrte wanderin
Vital Hotel Post ist ein wanderhotel, Man macht wahr was man verspricht. Das Essen ist seht gut, und das personal ist sehr freundlich und behilfsahm. Die gefuhrte wanderungen sind durch Barbara sehr schön und gemütlich
Kora(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlurlaub
Wir kommen seit Jahren immer wieder sehr gerne nach Dienten . Im Sommer bringt uns Wanderführerin Barbara in die Berge zu den schönsten Almen mit köstlichen Schmankerln und zu wunderschönen Plätzen zum Energietanken. Im Winter sorgt Willy für ein perfektes Schiservice und Thomas führt uns zu den schönsten Abfahrten der Region. Vom Frühstück bis zum Abendessen geniessen wir die herrlich leichte und abwechslungsreiche Küche. Entspannung findet man in der Saune, im Dampfbad und im Schwimmbad. Wir fühlen uns…
Martin(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel für Genusswanderer.
Als Wander- und Wellnesshotel kann ich es mit gutem Gewissen empfehlen. Wir waren ein 12-köpfiger Wanderclub. Wir wurden pünktlich am Ende der Tagestour mit dem Bus abgeholt und am Morgen wieder an den neuen Ausgangspunkt gefahren. Am Abend wurden wir kulinarisch und mit Franzl an der Hausbar verwöhnt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Traumhafter Urlaub im Familienhotel
Das gesamte Personal hat und jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Sauberkeit war hervorragend inkl. Hallenbad & Saunabereich. Die Verpflegung war Excellent. Das Halbpreimodell (als Hausgast alle Getränke zum halben Preis) hat uns als Männergruppe ausgezeichnet gefallen. Das Angebot der täglich geführten Wanderungen (kostenlos) war familiär und sehr geeignet Kontakte zu knüpfen. Das Preis-Leistungsverhälnis ist Überragend. Wer nicht gerne wandert, solte mobil sein. Sonst wird es für jeden Gast ein…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder super!
Warum es uns jedes Jahr wieder nach Dienten zieht, liegt einfach daran, daß es hier, und vor allem im Hotel, nicht das Geringste auszusetzen gibt und wir uns rundum wohlfühlen. Ob die herzliche Begrüßung von Chefin Christine, oder die familiäre Gastfreundschaft des gesamten Teams, schaffen eine sehr angenehme Urlaubsatmosphäre. Insbesondere Kellner Franz, der immer gut gelaunt ist, sorgt für gute Stimmung. Super gefallen uns die geführten Wanderungen mit Barbara. Die sind sehr gut organisiert und auf die Gäste…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Leider war der Urlaub zu kurz und manchmal pech mit dem Wetter.
Uwe & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde
Das Hotel liegt günstig und ist auch sehr gut an den Nahverkehr angeschlossen. Man erreicht viele schöne Wanderziele auch sehr gut mit dem Bus. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und lassen keine Wünsche offen. Die Verpflegung ist vom Feinsten. Frühstück und insbesondere das Abendmenü haben uns jeden Abend aufs Neue verzückt. Die Küchencrew ist spitze.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hervorragend
Wir waren mit unserer kompletten Familie sehr zufrieden. Service und Gastfreundschaft werden groß geschrieben. Sehr Familienfreundlich
Wolfgang(46-50)Deutschland
Gäste sehr willkommen
Klasse Service, tolle familiaere Stimmung und Aktionen ueber die Weihnachtsfeiertage. Wir kommen wieder, C und W Dietrich
Gerd-Lutz(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und haben die Tage - insbesondere die weihnachtlichen Feiertage sehr genossen.