Bewertungen (1 644)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder ein schöner Wanderurlaub
Haben wieder einer schönen Wanderurlaub verbracht, hätten uns allerdings über mehr typisch österreichische Küche gefreut. Ansonsten waren wir rundum zufrieden und sehen uns wieder im September d.J.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach gut! Ein Aufenthalt im Paradies. Erholt!
Dieses Haus kann ich nur empfehlen; erholsam, ruhig und erstklassige Massage; Das Essen war 5-sternig und der Service hochmotiviert und überaus freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis war optimal. Ich fahre sicher wieder hin.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Perfekter Urlaub
Ein wirklich rundum gelungener Kurzurlaub. Kann ich unbedingt weiterempfehlen. Ich werde sicher wieder dort einchecken. Herzlicher Empfang, kompetente Information, super Hütten in der Nähe.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel würde ich immer empfehlen
Es war ein sehr schöner aber auch ein sehr heißer Urlaub. Die Bergbahnen und Lifte sollten aber öfters fahren. Leider waren im Ort umfangreiche Bauarbeiten -Fernheizungsbau, sodaß die Ruhe im Hotel sehr gestört war. Im Hotel war alles hervorragend!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Das war toll
Im Vital-Hotel Post ist der Gast König am Hochkönig. Inhaber und Mitarbeiter bis hin zum Reinigungspersonal sowie die Athmosphäre des Hotels sorgen jeden Tag dafür, dass man sich augesprochen wohl fühlt. Die Küche ist in Vielfalt und Qualität hervorragend. Wir kennen sehr viele Htels; dieses gehört zu den besten, die wir erlebt haben.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum zufrieden
Wir haben einen rundum super Aufenthalt hier verbracht. Absolut super die Lage zum Skilift: die Betreuung im Hotel war einfach klasse, alle Angestellten hatten ausnahmslos das Wohl der Gäste im Auge. Wir werden in jedem Fall wieder hierher kommen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr gutes Hotel direkt am Skilift
Das Hotel ist für den Wintersport ideal direkt an der Piste gelegen. Das Zimmer war groß und sauber. Die einrichtung war im Bad modern und im Zimmerbereich Typisch Alpenländisch. Ich hatte einen guten blick vom Zimmer auf die Berge und konnte mir so am Morgen anschauen wie das Wetter ist. Die Gäste sind International gemischt. Das Essen war sehr gut insbesondere das Buffet zum Tiroler Abend ist sehr zu empfehlen. Die Preise für die Getränke sind sehr günstig. Wlan ist dabei für 5 Stunden. Das Skigebiet ist…
Anneliese(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Genusstage
Offiziell n u r! 4 Sterne aber erlebte 5 . Beste ösrreichische hoteltradition,Familienbetrieb liebevoller Umgang mit den gästen,Küche hervorragend,personal freundlichst und kompetent,toller wellnessbereich,es wird fast täglich nettes abendprogramm geboten .man kann nur rundum in diesen äußerst gepflegten Haus zufrieden sein!.da könnten sich so manche Hotels im Ausland ein Beispiel nehmen.hier wird man Wiederholungstäter!!! Unbedingt einmal ausprobieren!!!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotelaufenthalt und Wandermöglichkeiten vorzüglich
Wir haben das erste mal Urlaub im Vitalhotel Post verbracht und waren mit den Angeboten - geführte Wanderungen von Hütte zu Hütte sowie Nachmittagskaffee sowie das Angebot Halbpension erfüllt alle Wünsche. Das Angebot Wellnesbereich ist nach den Wanderungen zu empfehlen. gut
Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super familiengeführtes Hotel
Die 4 Tage Wanderurlaub haben sich in diesem Hotel gelohnt. Es ist einem jedem Wunsch erfüllt worden. Essen war super keine Alltagsküche. Das Personal war auch sehr freundlich. Ist auch sehr für Skifahrer geeignet neben dem Hotel geht gleich ein Lift hoch. Würden jedenfalls in dieses Hotel wieder fahren.