Bewertungen (1 644)

Monika(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Grossartiges Preis-/Leistungsverhältnis
Einfach ein Urlaub zum Wohlfühlen. Wurden bestens betreut. Angenehme Atmosphäre. Werden wahrscheinlich dieses Hotel wieder buchen. Können es einfach weiterempfehlen. Familiär geführtes Hotel.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlenswertes Wanderhotel in Dienten
Das Vitalhotel Post ist in gutem Zustand. Die Zimmer, wie die zugehörigen Bäder sind großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Hinsichtlich Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Etwas störend wirkte, daß sich, selbst bei wenigen Rauchern im Bereich der Bar, der Tabakgeruch im gesamten Aufenthaltsbereich verteilt. Schade ist auch, daß der Raucherbereich komfortabler ausgestattet ist als der Nichtraucherbereich. Die Halbpension beinhaltete ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, nachmittags Kaffe und Kuchen, sowie…
Michel(56-60)
Super freundlich und Qualität in Allem
Für das erste mal in dieser Region sind wir mehr wie sehr zu frieden. Das Hotel ist von einer super competente, freundliche, voll vitalität's Familie gefürt und wir waren so gut empfangen worden, haben so gut dort gelebt dass wir im Zinne haben nächtes Jahr wieder hin keren . Danke a die Familie B. und alle mitarbeiter.
Peter(61-65)Österreich
Wanderurlaub in Dienten
10 Jahre schon Gast in diesem Hotel. Die Berge rundum sind sehr beeindurckend. Der Vorteil: von Montag bis Freitag gibts kompetente Wanderführer und was dieses Hotel von anderen unterscheidet, man wird jederzeit als Wanderer vom Wanderende abgeholt (auch wenn man alleine ist). Küche sehr empfehlendwert. Sehr persönlich. Man fühlt sich einfach wohl.
Josephine(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Superhotel für jeder
In diesen Hotel spürt mann die Liebe für den Hotelfach. Wirklich alles stimmt. Liebe Empfang, Mitarbeiter. Essen ist sehr gur, gute Menuwahl. Leckere Mittagsjause. Wir waren mit eine Gruppe (44 Pax) und haben eine individuale Behandlung bekommen. Auch die Wanderungen mit Heidi waren gut. Einfach ein Superhotel! Preis? leistung war für unsere Gruppe sehr gut.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wanderurlaub als Single
ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Gerade für mich als allein-Reisende war es wichtig, dass täglich Wanderungen stattfinden. Es werden Wünsche und die Fitness berücksichtigt und individuell angepasst. Das Personal ist sehr hilfreich und freundlcih, das Essen lässt keine Wünsche offen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Septemberwanderung und Relaxen in Dienten
Das Hotel hat eine gute Lage mitten in Dienten, gleich nebenan ein Sessellift und eine Garage ist auch vorhanden. Man kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Sehr nette Gastgeber inkl. Personal.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wanderurlaub mit hohen Erlebniswert
Der Service wird hier hervorragend. Jeder berechtigte Wunsch wird umgehend erfüllt. Die Qualität der Speisen sind ebenfalls hervorzuheben. Negatives kann nicht berichtet werden. Das Hotel ist zu empfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Und wieder passte einfach alles
Wer gerne wandert, sich mit hervoragender Küche verwöhnen lassen will, wer Service mit Herz und liebevollen Details schätzt, der ist hier gut aufgehoben. Hoher Wohlfühlfaktor. Erholung garantiert.
Anette & Dirk(41-45)Deutschland
Klasse seit 15 Jahren
... wie schon oben geschrieben, erklären die fast jährlichen Besuche seit 15 Jahren, ob Sommer oder Winter, sich von selbst. Dank für Eure super freundliche Art. Freuen uns schon auf den Januar. LG Anette und Dirk