Bewertungen (1 644)

Hans-Georg(46-50)Österreich
Gastfreundliches Familienhotel
Urtümliche Umgebung mit Dorfkarakter. Allgemein noch etwas verträumter Ort in den Alpen, was uns sehr gut gefallen hat. Menschen sehr freundlich und hilfsbereit, wenig Remi-Demi - keine Apré Ski Parties mit betrunkenen, gröhlenden Touristen, trotzdem stimmungsvolle Skihütten und schöne Abende im gemütlichen Barbereich im Hotel. Der Chef persönlich organisierte eine Sagenwanderung mit Fakeln und einen sensationellen Silvesterabend mit alpenländischer Playback-Show im Freien vor dem Hotel mit Punsch und Sekt. Preis…
Eva(41-45)Österreich
Familienschiurlaub / Silvesterfeier
Es ist ein sehr nettes familiär geführtes Hotel, leider aber ist der gesamte gemütliche Aufenthaltsbereich rund um die Bar Raucherbereich. Für Nichtraucher bleibt nur der Essbereich über ! Die Silvestershow war wirklich super lustig - auch für unsere Kinder (6 u.3J.) !
Peter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein erholsamer Urlaub der alle Wünsche erfüllt hat
Ein ausgezeichnetes Hotel, in dass man immer wieder gerne fährt. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und kann eine entspannte Wintersportwoche genießen. Das Team bemüht sich um seine Gäste und ist für Anliegen immer vor Ort.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Das Hotel als zweites Zuhause
Ein gutes bis sehr gutes Hotel, das fast allen Ansprüchen gerecht wird.Besonders hervorzuheben ist die Dienstleitug des gesamten Personals nicht nur im Hotel sondern auch außerhalb.es werden fast alle Wünsche erfüllt. Es wird fast jeden tag ein Program angeboten, Über skiguiding, Life Band, Apre skischau, Rodelabend, etc
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Die perfekte Urlaubswoche
Im bereits 2. Schiurlaub im Vitalhotel wussten wir, was uns erwartet und dies wurde voll bestätigt und bezügl. Zimmer und Kulinarik sogar übertroffen - wir haben immerhin 2-3 kg mehr nach Hause gebracht!
Werner(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Freundlich und famliär, einfach zum Wohlfühlen
vorallem deutschprachiges Personal, sehr sauber. tolles Adventangebot
Eduard(51-55)Österreich
Rundherum zum wohlfühlen!
Sehr freundlicher Ort, Freundlichkeit nicht nur im Hotel, auch Mitarbeiter bei Liftgesellschaft äußerst freundlich. Neue Liftanlagen (Maria Alm) haben weit mehr Komfort gebracht - einzig der Schlepplift in Dienten ist für ungeübtere Skifaher sehr lang. Skihütten sehr angsprechend und freundlich. Rundherum zum Wohlfühlen - wir kommen sicher wieder !
Richard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Neue Lieblingsdestination
Freundliches, bestens geführtes Haus. Familienbetrieb mit ausgezeichneten und bestens motivierten und sehr netten Mitarbeitern. Das Motto vom Haus, als Gast kommen, als Freund gehen, können wir gerne bestätigen. Einziger Verbesserungswunsch: WLan Verbindung für iPad und iPhone.
Peter(36-40)Österreich
Super Skiurlaub
Kann man uneingeschränkt empfehlen. Für uns als Familie bestens geeignet. Nach dem Ski fahren ab in die Sauna und ins Hallenbad zum Entspannen. Das Essen ist vorzüglich und die Betreuung erstklassig.
Thomas(41-45)Deutschland
Rundum Wohlfühl Aktivaufenthalt
Nebenan ist der Skilift mitten in die Skischaukel Hochkönig. Wer zu den sportlichen Ambitionen auch Anspruch an ein gutes 4*-Hotel mit exzellenter Küche und freundlichem Personal hat, ist hier bestens aufgehoben. Einzig Winterwandermöglichkeiten sind eher eingeschränkt.