Es ist ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel/ Zimmer!
Die Familie Burgschwaiger und deren Angestellte sind supernett und sehrsehr aufmerksam!
Egal welche Bitte oder Frage, es wird immer sofort geholfen.
Es war wie jedes Jahr ein trotz minimaler Einschränkung unvergesslicher und schöner Urlaub.
Wenn es die Gesundheit erlaubt kommen wir auf jeden Fall wieder😍
Ein Hotel im Ortskern von Dienten, alteingesessen aber nicht alt, Das Haus ist stetig modernisiert und erweitert worden.
Familie Burgschwaiger ist eine Gastgeberfamilie durch und durch, sie leben das Hotel.
Die Homepage des Hotels beschreibt alle Details wie der Gast sie auch vorfindet in allen Bereichen.
Im Grunde ganz einfach zu beschreiben: Wir kommen gerne wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gut!
Das Hotel ist einfach toll! Die Lage des Zimmers war etwas ungünstig, aber es ist alles ... Gastronomie, Service, Personal aller Superstandards. Ich kann es jedem empfehlen.
Es war sehr schön bei Ihnen und hat an nichts gefehlt. Besonders die familiäre Atmosphäre war zu spüren.
Die Zimmer an der Strasse sind nicht so zu empfehlen, das eine feierfreudige Pizzeria gegeüber ist.
Ein von der Gastgeber-Familie sehr persönlich geführtes nicht zu großes Hotel für Skisportler, Bergwanderer und Wellness-Fans. Hier kommt jeder auf seine Kosten, denn Freundlichkeit und ein perfekter Service sind Trumpf und gehören zum Hotel. Wir kamen zu einer Wanderwoche im Juli und waren vollauf zufrieden. Wenn man hier eintrifft, fühlt man sich einfach nur wohl. Man kommt zu Freunden und man lebt mit Freunden.