Silvester mit netten Menschen ,hier fühlt man sich wie zuhause-umgeben von vielen Stammgästen.
Ein Haus mit so vielen Stammgästen ,egal ob Weihnachten oder Silvester oder das restliche Jahr man ist hier nicht alleine.
Gesamtes Personal bietet einen hervorragenden Service. Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft sind außergewöhnlich und authentisch.
Essen ist von hervorragender Qualität.
Die Atmosphäre im gesamten Haus ist ebenfalls hervorragend.
Ich fühlte mich als Gast zu jeder Zeit sehr wohl.
Das Personal ist sehr freundlich, wir fühlten uns sofort wohl. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr vielseitig, die Nachmittagsjause ist ein Hit! Der Wellnessbereich ist entspannend und wohltuend. Das Zimmer war großzügig und ruhig. Wir werden unseren Schiurlaub wieder im Vital Hotel Post verbringen!
Sehr freundliches warmherziges kompetentes Personal. Sehr saubere helle schöne Zimmer. Wunderbare tolle Küche. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wunderbarer Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder!!!
Für mich ein absolutes Wohlfühlhotel.
Tolles Personal man wird wie ein Familienmitglied aufgenommen.
Wir waren in den letzten 8 Jahren zum 13. mal in diesen Hotel.
Wir sind Stammgäste und sind immer sehr gut aufgehoben. Alles bestens!! Bestes Service, traumhafte Küche, toller Wellnessbereich...zum Wohlfühlen und Erholen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderbar, außergewöhnlichem Personal und Service
Vital-Hotel Post ist ein wirklich schönes Hotel mit außergewöhnlichem Personal und Service. Das Management und die Mitarbeiter geben sich wirklich alle Mühe sich gut um die Gäste zu kümmern, und damit ihre Gäste sich wie zu Hause fühlen. Sie kommen als Gast an, verlassen aber als Freund - das ist was wirklich passiert. Kein Wunder, dass so viele Menschen Jahr für Jahr wiederkommen. Nach der schönen Weihnachtswoche, die wir gerade im Vital-Hotel Post verbracht haben, werden wir auch nächstes Jahr wieder hinfahren!